Отдых в Агойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Агой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Агой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    716 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 10.04.2017 14:04     Маришка    Волгогр. обл.       СТ Дорожник,215
Если ещё раз будем в Агое, то только у Зинаиды Федоровны. Дом чудный. Тишина и покой.
комментировать
 06.04.2017 14:48     Лилия    Серпухов       пер.Жемчужный,1
Привет! Отдыхали в Жемчужном,1. Просто обалдели от высокого качества обслуживания и особенно от вкусного питания. Больше всего поразила ваша столовая. Номера вообще, как за границей. Естественно, мы больше никуда. Только к вам. До встречи. Лилия Воронина.
комментировать
 05.04.2017 16:20     Лариса    Пенза       СТ Дорожник,212
Оправдали мои ожидания, благодарю Отдыхала с семьей в отдельном доме в Дорожнике,212 с 10 по 19 сентября. Очень порадовали, спасибо от души. Нам порекомендовала вас знакомая Ольга Муратова , которая тоже отдыхала у вас. Привет хозяйке Катерине от пензюков)
комментировать
 04.04.2017 16:51     Елена    Саранск       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдых в Агое нам посоветовали друзья. По телефону из интернета мы забронировали номер в гостином домике. До Туапсе доехали поездом, на вокзале нас встретили(об этом мы тоже договорились с хозяевами гостиного домика) и через минут 15-20 мы были на месте.
Посёлок Агой буквально заворожил меня своей неспешной, тихой жизнью, похожей на негу в которую хочется окунуться после городской суеты, нервозности и постоянных стрессов. Мы жили около леса и воздух там потрясающий, особенно вечерами когда спускается прохлада. Я аллергик когда что-нибудь начинает цвести, распускаться и расти источая ароматы, без таблеток и капель не могу прожить и дня, но в Агое я про это просто забыла, хотя цвела магнолия. До моря мы шли минут 15. Дорога проходила, через речку. Местами берега этой речки покрывала голубая глина и отдыхающие могли хоть полностью намазаться этим природным косметическим богатством, а потом окунуться в тёплой речной воде. Море чистое, на пляже галька, чуть в отдалении от пляжных мест туалет. На берегу есть кафе где вкусно и относительно не дорого кормят. Персонал там вежливый и приятный. Побывав один раз в такой уютной кафешке, хочется прийти ещё.
Из пляжных развлечений были: батут, тарзанка, поездка на катере, на скутерах, на банане, надувная горка с бассейном. Так же как и в других черноморских поселках и городах можно было поехать во множество различных экскурсий. Да и без экскурсовода, просто на маршрутке или такси можно съездить в Туапсе портовый город или же в п. Небуг в дельфинарий. В Небуге ещё есть аквапарк, но мы туда не пошли, уж очень он неприглядный. А пешком можно пройтись к школе, где растет огромный-преогромный дуб. Рядом с пляжем рынок с фруктами, сувенирами и морепродуктами, да и вообще со всем необходимым или обходимым это смотря с какой стороны посмотреть и подойти. )
Жильё в Агое по цене достаточно приемлемое для отдыхающих со среднем достатком. Готовить можно самим или заказывать обеды у хозяев за дополнительную плату. Мы продукты покупали в Магните, ходили до него пешком, цены в нём такие же как у нас.
Мы с мужем решили по возможности каждое лета отдыхать в Агое в тишине и покое.


комментировать
04.04.2017 23:01    Оксана
Отдых в Агое нам посоветовали друзья. По телефону из интернета мы забронировали номер в гостином домике. До Туапсе доехали поездом, на вокзале нас встретили(об этом мы тоже договорились с хозяевами гостиного домика) и через минут 15-20 мы были на месте.
Посёлок Агой буквально заворожил меня своей неспешной, тихой жизнью, похожей на негу в которую хочется окунуться после городской суеты, нервозности и постоянных стрессов. Мы жили около леса и воздух там потрясающий, особенно вечерами когда спускается прохлада. Я аллергик когда что-нибудь начинает цвести, распускаться и расти источая ароматы, без таблеток и капель не могу прожить и дня, но в Агое я про это просто забыла, хотя цвела магнолия. До моря мы шли минут 15. Дорога проходила, через речку. Местами берега этой речки покрывала голубая глина и отдыхающие могли хоть полностью намазаться этим природным косметическим богатством, а потом окунуться в тёплой речной воде. Море чистое, на пляже галька, чуть в отдалении от пляжных мест туалет. На берегу есть кафе где вкусно и относительно не дорого кормят. Персонал там вежливый и приятный. Побывав один раз в такой уютной кафешке, хочется прийти ещё.
Из пляжных развлечений были: батут, тарзанка, поездка на катере, на скутерах, на банане, надувная горка с бассейном. Так же как и в других черноморских поселках и городах можно было поехать во множество различных экскурсий. Да и без экскурсовода, просто на маршрутке или такси можно съездить в Туапсе портовый город или же в п. Небуг в дельфинарий. В Небуге ещё есть аквапарк, но мы туда не пошли, уж очень он неприглядный. А пешком можно пройтись к школе, где растет огромный-преогромный дуб. Рядом с пляжем рынок с фруктами, сувенирами и морепродуктами, да и вообще со всем необходимым или обходимым это смотря с какой стороны посмотреть и подойти. )
Жильё в Агое по цене достаточно приемлемое для отдыхающих со среднем достатком. Готовить можно самим или заказывать обеды у хозяев за дополнительную плату. Мы продукты покупали в Магните, ходили до него пешком, цены в нём такие же как у нас.
Мы с мужем решили по возможности каждое лета отдыхать в Агое в тишине и покое.
А где жили ?
 04.04.2017 12:36     Анатолий       СТ Дорожник,235
Отдыхали здесь два года и уезжали очень довольными ! особенно администратор Наталья всегда приветливая и отзывчивая . вспомнила нас в том году и даже номер в котором мы останавливались.
комментировать
 29.03.2017 18:46     Галина    Ярославль       СТ Черноморье,299
С благодарностью к Людмиле Петровне и Анатолию Яковлевичу вспоминаем наш с мужем отдых в сентябре прошлого года.Чисто, уютно,удобно в доме; красиво и ухожено в саду! Отдельное спасибо их помощнице Елене!
комментировать
 29.03.2017 12:22     Пелагея    Вышний Волочек       пер.Изумрудный,1
Агой - супер! Отдыхала на Изумрудном. Спасибо всему персоналу)))))))Все просто офигенно)))))) Дети тоже остались довольны,особенно полюбили хозяйскую кухню!!! В их столовой кормят вкуснее, чем в местных ресторанчиках. в июне если получится туда и поедем.
комментировать
 27.03.2017 15:29     Жанна    Мурманск       СТ Дорожник,49
Отдыхаем три года подряд в Агой - чудесное место! В том году жили в Дорожнике.49. Спасибо сайту за помощь в выборе!
комментировать
 24.03.2017 15:24     семья Истоминых    Купавна       СТ Родник,2
Впервые ездили в Агой в том году. понравилось!!! И с погодой повезло. отдыхали в Роднике-2. Были там с 25 августа 2016. На пляж нас возили на микроавтобусе, а иногда ходили сами. Питались домашней пищей, которую готовят повара и сама хозяйка. Ездили в Туапсе, Сочи, смотрели местную достопримечательность - водопады (хотя гораздо больше позитивных эмоций принесла дорога к ним по ручью - мин. 40, катались на яхте, в общем отдых удался. И природа красивейшая, и если ездить куда-то удовольствия масса!!! Только положительные эмоции. Поклон создателям сайта. фото и рассказы о гостинице - правда. Мы попали туда через знакомых, а увидели этот адрес здесь недавно. Всё совпадает. Привет, Оксане и Роману!
комментировать
 21.03.2017 16:38     Елена    кострома       СТ Черноморье,299
В прошлом году мы с сыновьями отдыхали в Агое,точнее в июле 2016 года у Людмилы Петровны и Анатолия Яковлевича.Чуть не написала в гостях.До сих пор осталось ощущение,что мы были у близких людей.Фотографии полностью правдоподобны.Уют, чистота,комфорт.При этом хозяйка незаметно для окружающих поддерживает все хозяйство,очень тактично и эффективно решает все вопросы. Хозяин поддерживает позитивный настрой проживающих,всегда в хорошем расположении духа, в любую минуту готов оказать всяческое содействие.Спасибо им большое за отличный отдых и приятные воспоминания!
комментировать
12345678910