Отдых в Агойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Агой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Агой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    716 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.05.2017 18:28     Андрей    Красноярск       СТ Черноморье,272
В Черноморье,272 отдыхали с семьей с 03 июня по 12 июня в прошлом сезоне. Погода была 22-28 градусов, правда с ветром, но не сильным. Отдыхающих было очень мало. Сервис отличный, любое пожелание быстро исполнялось. Абсолютно отсутствует навязчивость хозяев свойственная частному сектору. Ухоженная территория, очень зеленая, правда мне кажется, когда гостиница будет полностью заполнен во время сезона, то будет тесновато. Вся наша семья остались довольны отдыхом. В чем и благодарны владельцам гостиницы и естественно погоде)
комментировать
 04.05.2017 13:03     Вера и моя семья    Москва       СТ Дорожник,212
Отдыхали в том году. Это была первая поездка в наш первый в жизни в Краснодарский край. Мы отправились туда с мужем и детьми в первой половине июня, с нами поехали наши друзья с ребенком. Мы прибыли на поезде на вокзал Туапсе, а там нас встретил хозяйка котеджа Дорожник,212 Екатерина. На дорогу в Агой у нас ушло примерно пятнадцать минут. Коттедж оказался чудесным. У него собственная веранда, уютный балкончик, пять приятно оформленных комнат, на первом этаже кухня и санузел. В доме было абсолютно все необходимое — просторные шкафы, телевизоры, кондиционеры, который мы даже и не включали. На кухне тоже с удовольствием готовили. Все есть. Возле котеджа очень красивая и очень зеленая территория. Мы были счастливы оказавшись в таком месте, и радовало то, что не заказывали номера в какой-нибудь переполненной народом гостинице. В общем, отдельный дом оказался весьма комфортным для отдыха и в особенности когда с детьми. Самое главное что пляж недалеко, но вот магазин Магнит оказался далековато — приходилось заказывать за 150р. такси, чтобы в него съездить. Цены все-таки отличались от магазинчиков, которые находились по дороге к пляжу. А от моря все были в восторге. От его шума, запаха, изумрудных оттенков. Даже несколько раз видели, как дельфины подплывали. Ну и конечно же мы очень много поездили, и самостоятельно и по экскурсиям, и в город Туапсе, ведь здесь много есть на что посмотреть. Отдых нашим семьям очень понравился. Если этим летом едете в Агой, советуем сюда же к Катерине.


комментировать
 02.05.2017 13:37     Евгений       Отзывы о поселке и о6о всем
Летом ездили машиной из Москвы всей семьёй на отдых к Чёрному морю. За всё время нашего пребывания климат был устойчивый: каждый день светило тёплое солнце, нагоняющее жару, легчайший ветерок с моря. И только раз был ливень кратковременный, около полудня, а к вечеру всё прояснялось. И вода после шторма быстро становилась тёплой. Обилие овальных камней на пляже даже лучше, чем песок, ведь пока мы елозили по полотенцу с целью лучше загореть, наше тело подвергалось произвольному массажу! Двойное удовольствие! На пляже отведено специальное место для курения, предусмотрены кабины для переодевания и массажный душ. В течение недели мы побывали раз за выступом скалы (слева на фото), за которой располагался дикий пляж с чистейшей водой. Проезжали мы к нему через дорогу по серпантину, а потом спускались по горе, скалам вниз - к месту, где снимали кадры из кинофильма "Кавказская пленница". Особенностью места является то, что в море плавать не разрешается, так как на дне лежат огромные глыбы отвалившихся скал. Однако можно получить удовольствие от прикосновений экзотических рыбок к твоим ногам, пока ты стоишь на мели и налюбоваться подводным миром через маску.


комментировать
 28.04.2017 14:08     Юрий    Липецк       СТ Черноморье,2
Мой знакомый посоветовал отдохнуть в п.Агой. Говорит, спокойное и тихое место с красивой природой. Поедем в июне в Черноморье-2. Надеемся, что понравится.
комментировать
 27.04.2017 13:21     Ирина    Белореченск       СТ Родник,2
На протяжении уже 8лет я с семьей и друзьями ездим к Оксане и Роману. Очень довольны всем:радушным приемом,домашней обстановкой, вкусной едой, отношением хозяев к гостям. Роман организовывает встречу на вокзале круглосуточно и довозит до места.На лето 2017 года уже забронировали номер, кстати кто хочет приятного отдыха - следует поспешить, свободных мест почти не осталось.
комментировать
 26.04.2017 13:48     Наталия    Вологда       СТ Дорожник,49
Отдыхали в Агойе с семьей впервые, узнали об этой гостинице через знакомых, позвонили бронировать поздно, в конце мая. Хозяин Сергей Робертович очень доброжелательный и вежливый человек. С ним мы договорились на удобное нам время заезда. Отдыхали мы 10 дней, которые пронеслись как один!)погода классная, пляж чистый и немноголюдный. Мы приехали на машине, стоянка есть и бесплатная. Путешествовали по всему побережью, вплоть до Адлера! Но Агой понравился больше всего для семейного отдыха (у нас двое маленьких детей).Магазины, аптеки, банкомат всё есть в непосредственной близости. Огромное спасибо администраторам Ирине и Гульнаре за чистоту и отзывчивость! Будем с нетерпением ждать следующего лета, чтобы вновь к вам приехать!


комментировать
 25.04.2017 21:39     Ольга П.    Санкт-Петербург       СТ Родник,2
Родник-2 стал нам вторым домом, а Оксана и Роман стали для нас семьёй.
Очень тёплый приём и домашняя атмосфера позволяет нам возвращаться в это место уже в седьмой раз! Родник-2 замечательное место для семейного отдыха! Хозяева создают все условия для комфортного и беззаботного отпуска. Чистота, уют и разумные цены делают наш отдых приятным и очень не хочется уезжать, и не успев уехать - строим планы о следующем отдыхе именно здесь! Отдельное спасибо Надежде, которая готовит по истине отменную, домашнюю еду. Все очень вкусно! Многие наши знакомые отдохнув в Роднике-2 остались довольны. Оксана и Рома, ещё раз Вам спасибо! Ждите нас скоро!!!
комментировать
 24.04.2017 18:08     Алексей    Усть-Илимск       СТ Дорожник,99
Собираемся в Дорожник 99 в этом году вновь, так как в прошлом удалось там отлично отдохнуть. В поездку собирались экстренно, но хозяйка очень удачно смогла нам подобрать номер. Мы хотели 4х местный. но он был занят. Пришлось пару дней пожить на третьем этаже, пока не освободился. Но нам даже трудно сказать какой номер лучше. В 4х местном практически своя квартира, но комфорт на третьем тоже хорош. С погодой бывало по всякому: в дождь старались по экскурсиям или телевизор посмотреть, но таких дней было мало. Загорели, накупались, дети всю зиму не болели! Спасибо хозяйке за понимание и оперативность в с выбором номера. Если вдруг будут накладки с отпуском, все равно уверен, что здесь гостей устроят в лучшем виде. Спасибо хозяевам!
комментировать
 21.04.2017 15:25     Стелла    Выборг       СТ Дорожник,240
В августе 2016 остановились в этой гостинице. Остались приятные и душевные воспоминания. Чистые номера, всё необходимое в номерах есть. Уютный очень чистый двор. И огромный плюс этой очаровательной гостиницы - бассейн. Море и пляж в 10 минутах. Недоходя пляжа есть магазины, рынок, кафе. Очень радушные администраторы – Амалия и Рузанна, а также приветливый обслуживающий персонал. И конечно же нельзя не упомянуть Сергея, строгого охранника, но благодаря которому чувствуешь себя защищенной (тем более когда ты отдыхаешь с ребёнком). В общем остались очень-очень довольны.
комментировать
 20.04.2017 12:32     Ярославль       Отзывы о поселке и о6о всем
Ездили с детьми в две семьи. Почему выбрали Агой, потому что немноголюдно, искушательств нет практически никаких. В том то и плюс. Обычный пляжный отдых. Вообще планировали ехать в Небуг, это 2 километра от Агоя, так как там есть аквапарк, дельфинарий. Но жильё дороже потому что больше цивилизации и больше отдыхающих. Хотя ездили в Небуг в аквапарк Аквапарк "Дельфин" в поселке Небуг на автобусе. 10 минут езды и 10 рублей проезд с человека. В Агое есть в принципе все что нужно кафешки, столовые, торговые палатки по дороге к морю, супермаркет магнит, вино на разлив, чача. Море чистое, пляж галька, вход в море удобный. Ездили на скалу КиселеваСкала Киселева всем советую. Там вода чистейшая, просто слеза, отличный вид. У скалы снимался эпизод фильма Бриллиантовая рука, про рыбалку. Ездили туда на такси 300 рублей в один конец, но оно того стоит. Нам понравилось, с детьми самое то!!!


комментировать
12345678910