Отдых в Агойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Агой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Агой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    716 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15.07.2017 00:09     Маша Ян    Самара       СТ Дорожник,8 А
Добрый день. Тоже отдыхали по этому адресу и тоже остались довольны) Посетили аквапарк, это был тот еще денек) Фееричное море, даже в смурную погоду пожалевшее нас и не штормившее вовсе) Волны, конечно, были, но после занятий в бассейне бояться их не хотелось) Отлично провели отпуск, вобщем!
комментировать
 15.07.2017 00:08     Владислав    Аргаяш       пер.Жемчужный,1
Отдохнул по адресу Жемчужный, 1. Говоря кратко хорошее место с хорошим сервисом и условиями. Всем доволен
комментировать
 13.07.2017 00:34     МАрия Татеева       СТ Черноморье,118
Пожила по этому адресу, оценила по достоинству) Хозяйки добрые и терпеливые, в случае чего всегда готовы помочь. Я была рада обнаружить, что дорога до моря пролегает по довольно приятному маршруту, так что дойти до него пешком – не такая уж и проблема. Если же это все-таки и казалось проблемой, всегда можно было просто поплавать в бассейне на территории гостиницы) Позагорать, кстати, тоже – и лежаки там есть, прямо как на пляже) В моем номере была лаконичная, приятная глазу мебель, а снаружи – общая кухня. Среди основных плюсов, на мой взгляд, очень малое количество людей – как интроверту, мне было приятно созерцать тишину и не тесниться среди других людей) Итак, по-моему, этот участок заслуживает как минимум внимания со стороны отпускников, так как предоставляет прекрасные условия для отдыха
комментировать
 12.07.2017 19:03     Алексей    Пенза       СТ Дорожник,214
Были в июне ,мы вообще то любители активного отдыха а не только валятся на пляже, ходили в горы в лес на экскурсии и т.д.. В июне Людей мало это хорошо жили одни на этаже.Пляж огромнейший и почти пустой,представляю что будет в июле - августе!.Хотя с его размерами может и выдержит ,узнаем на следующий год-отпуск обещали августе- сентябре.Часть отпуска был дождик,но чаще мелкий ,загореть мы смогли и даже сгорели в первый день приезда..В общем Агой неплохое место а напасть с чем сравнить. Хозяева не напрягали,было чисто
комментировать
 11.07.2017 13:42     Софья Кропоткина    Выборг       СТ Черноморье,81
Пишу отзыв-благодарность Томиле, у которой отдыхали этим летом. Она оказалась очень благодушной хозяйкой, и очень по-доброму отнеслась ко всей нас нашей большущей семье! Пожалуй, мы довольны. Условия в снятом нами полне приемлимые, особенно оценили мебель. Ощущение, будто бы в Англии поселились, с той только разницей, что теплго моря в стране дождей вообще-то нету! Ждите нас в следущемем году!
комментировать
 07.07.2017 11:00     Игорь    Приморье       СТ Дорожник,215
Курорт Агой очень красивый, краснодарская природа и море – просто сказка, а когда еще и живешь в зеленом районе, с утра пораньше ходишь на море искупаться, то это просто самый идеальный отпуск. Зинаида Федоровна, в сентябре ждите нас. Другой вариант мы уже выбирать не будем. Рыжовы Игорь, Василиса, Миша и Томочка.
комментировать
 06.07.2017 23:30     Татьяна и Лера    Санкт-Петербург       СТ Родник,2
Шлём большой привет и массу благодарностей Оксане, Роману, всем поварам (особенно Надежде) и лучшей горничной Валентине. Мы провели у вас чудесный месяц июнь 2017 г. С удовольствием рекомендуем всем это замечательное место отдыха! Чистота, продуманный и ненавязчивый сервис, всё для отдыхающих. Можно смело ехать с детьми любого возраста-не будет проблем ни с питанием(вкусная, разнообразная еда "как дома"), ни с купанием(прекрасный бассейн), ни с досугом (там всегда много детей). Спасибо большое! Нам понравилось и мы хотим к вам ещё!!
комментировать
 01.07.2017 17:17     Наталья    Агой       СТ Черноморье,275
Уже 5 раз мы отдыхали у Лилии Васильевны. Ездим постоянно с 2 детьми. Нравится территория, обстановка. Всегда много детей которые носятся по территории, играют. Есть бассеин за которым Слава постоянно смотрит, чистит , меняет воду. Нас устраивает спокойная атмосфера, доброжелательность хозяев. Принимают как родных. Немаловажный факт большая гостевая стоянка. В принципе у меня есть с чем сравнить и нам нравиться здесь. Лиля Васильевна скоро будем. Наш люкс готов?? )))):))
комментировать
 29.06.2017 17:24     Элла    Биробиджан       СТ Дорожник,99
Вчера вернулись с юга. Ничего лучше Агоя нет! Отдельно хочу сказать о погоде: как здорово, когда не жарко! Впервые на юге отдохнули всей семьей полноценно: и загорели, и накупались, и на экскурсии поездили, никакой усталости от отдыха и в помине! Народу нет, везде принимают как родных, скидки делают. в прошлом году в Крым ездили, многое посмотрели, но для отдыха Агой лучше. Теперь всегда будем ездить на море только в июне. Хозяевам привет! Спасибо за советы и за доброе отношение!
комментировать
 28.06.2017 22:00     Родион    Костромская обл       СТ Черноморье,275
Лилия Васильевна, Мы приветствуем Вас! Посчастливилось отдыхать у Вас том году. Очень понравилась территория, бассейн и номер. Обстановка у вас - спокойная и умиротворенная!! Да и в целом по Агою все отлично!!! Привет Вячеславу от Незнамовых!
комментировать
12345678910