Отдых в Агойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Агой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Агой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    692 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.09.2014 20:02     Елена    Курган   
Отдыхали с 1 по 10 сентября в гостевом доме Дорожнике. Все понравилось. Были с маленькой собачкой. В номерах и на куне чистота. Спасибо Наталье Николаевне!


комментировать
 12.09.2014 00:48     Сергей    Сыктывкар       СТ Дорожник,235
Отдыхали семьей с 22 по 26 августа 2014 г. Отель понравился, с Сергеем познакомиться не довелось, а вот управляющая Наталья - удивительно гостеприимная хозяйка. Все рассказала, показала. Номера отличные, территория благоустроена, красота везде: цветы, дорожки,беседка, детская площадка, мангал...все радует глаз и располагает к семейному отдыху. Номера уютные, чистые. В отеле самим готовить нельзя, но вом на мангале жарить - пожалуйста. От отдыхающих остался уголь, жидкость для розжига - Наталья показала где лежит,пользуйтесь говорит. Отдых испортили две вещи: отравились вином, которое нам предложили попробовать (сначала жена мучалась, хотя мы пили его вместе, но на следующий день я решил его допить (вчера же нормально было). Тоже обнимался с унитазом. Соседи вместе с нами его покупали, не знаю как у них). Второе - повар Людмила. Как я уже говорил,в отеле сами еду не готовят, но наш 5 летний сын не ест все подряд, поэтому мы купили ему отварные макароны на стороне. Предварительно получив согласие Натальи, попросили повара разогреть еду в микроволновке, так она мало того, что зыркнула в нашу сторону злобным взглядом, так еще и прошипела КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ МНЕ НАДОЕЛИ, хотя макароны все же разогрела! Всё! Финиш! Резюме: Отель приличный, с вином осторожней, к повару лучше вообще не обращаться.
комментировать
12.09.2014 17:20    Екатерина
Отдыхали семьей с 22 по 26 августа 2014 г. Отель понравился, с Сергеем познакомиться не довелось, а вот управляющая Наталья - удивительно гостеприимная хозяйка. Все рассказала, показала. Номера отличные, территория благоустроена, красота везде: цветы, дорожки,беседка, детская площадка, мангал...все радует глаз и располагает к семейному отдыху. Номера уютные, чистые. В отеле самим готовить нельзя, но вом на мангале жарить - пожалуйста. От отдыхающих остался уголь, жидкость для розжига - Наталья показала где лежит,пользуйтесь говорит. Отдых испортили две вещи: отравились вином, которое нам предложили попробовать (сначала жена мучалась, хотя мы пили его вместе, но на следующий день я решил его допить (вчера же нормально было). Тоже обнимался с унитазом. Соседи вместе с нами его покупали, не знаю как у них). Второе - повар Людмила. Как я уже говорил,в отеле сами еду не готовят, но наш 5 летний сын не ест все подряд, поэтому мы купили ему отварные макароны на стороне. Предварительно получив согласие Натальи, попросили повара разогреть еду в микроволновке, так она мало того, что зыркнула в нашу сторону злобным взглядом, так еще и прошипела КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ МНЕ НАДОЕЛИ, хотя макароны все же разогрела! Всё! Финиш! Резюме: Отель приличный, с вином осторожней, к повару лучше вообще не обращаться.
Сергей, хочу немного уточнить детали Вашего отзыва. Повар Людмила и не обязана была греть макароны, Людмила имеет там собственную кухню (она не общая для всех жителей гостиницы!) и готовит собственную еду на продажу. В описании гостиницы НЕ УКАЗАНО, что есть микроволновка и ей можно пользоваться. Вот мангал, да, пожалуйста, это для всех. В эту гостиницу стоит ехать, если питаться именно там, для этого Людмила там и кухарит (ооочень вкусно). Поэтому Ваша просьба ей и не понравилась. Это всё равно, что постучать в чужой дом попросить разогреть Вам макароны. А Людмила очень хорошая и прекрасный повар. Только приехали оттуда. Даже приготовила нам по нашей просьбе еду в поезд домашнюю так сказать.
 08.09.2014 22:02     Екатерина    Москва       СТ Грушевый сад,4
Гостевой дом очень понравился, чисто, уютно, большая территория. Доступная цена. Все продумано. Хозяйка замечательная. Хороший повар и помощница по хозяйству. Отдыхали в июле 2014 г. Море чистое. Не очень удобно до него ходить, но пейзаж чудесный. Горы, маленькая набережная, не многолюдно, дельфины недалеко кормятся. Если соберемся еще раз в Агой, то только к Инне Георгиевне. Спасибо.
комментировать
 05.09.2014 00:33     Администратор Берег Солнца    Туапсе   
Люди, простите за Гранатовый,10! Мы виноваты перед вами, что оставили эту гостиницу на своём сайте. В июле мы получили два плохих отзыва об этой гостинице. Решили сначала разобраться. Поговорили с хозяйкой, она нас убедила, что это написали какие-то скандальные люди или конкуренты. Мы сделали ошибку, поверив ей. Находилась она у нас на сайте уже 4 года, и претензий к ней раньше не было. Видать, после того, как ею была нанята управляющая, а может ещё по какой-то причине - всё изменилось. Нам очень неудобно перед теми, кто попал в эту гостиницу. Поверьте, мы даже не ожидали такого!!! Естественно, этот адрес мы снимаем с сайта, и отзывы тех, кто «отдохнул» здесь убирать не будем! А Синди пожелаем удачи! Сегодня с ней мы разговаривали, вроде она сама в шоке от того, что произошло, но опять же сослалась на «плохих» отдыхающих, а не на свои недоработки. Ещё раз приносим извинения, тем людям, которые сюда попали. Нам, правда, очень неудобно, что мы прорекламировали этот адрес.
комментировать
 03.09.2014 13:27     Наталья    Москва   
Мы были в июне 2014 года -- впечатления такие -- поселок очень неудобный -- разделен федеральной трассой -- погулять негде . Теперь об отеле -- отель Комплимент -- Отель симпатичный -- хотельеры стараются -- но окна выходят в окна других отелей -- природы не видно . Отношение сухое и не очень приветливое -- шашлык при отеле -- ООчень дорогой . Короче уехали на следующий день -- пойти там некуда и реально не интересно .
комментировать
04.09.2014 11:35    Елена
Мы были в июне 2014 года -- впечатления такие -- поселок очень неудобный -- разделен федеральной трассой -- погулять негде . Теперь об отеле -- отель Комплимент -- Отель симпатичный -- хотельеры стараются -- но окна выходят в окна других отелей -- природы не видно . Отношение сухое и не очень приветливое -- шашлык при отеле -- ООчень дорогой . Короче уехали на следующий день -- пойти там некуда и реально не интересно .
Согласна,по поводу того, что придёшь вечером с моря и всё:нос со двора некуда высунуть. Даже если ты с ребенком и нужен просто спокойный отдых, вечером становится грустно - замкнутое пространство номера или на лавочке во дворе.За воротами - сбегает улочка к трассе ... и всё.Грустно.
 01.09.2014 12:40     Елена    Тюмень   
Странно,не вижу своего отзыва в августе 2014 об отдыхе этим летом в Дорожнике,99.
комментировать
 28.08.2014 08:19     Андрей    Москва       СТ Родник,2
Многие семейные пары в каждое лето решают один и тот же традиционный и очень важный вопрос: куда поехать отдыхать?
Греция, Италия, Турция, Испания - очень жарко за 40 по Цельсию.
Экзотические острова с комфортабельным климатом - лететь далеко, да дорого слишком.
А может есть варианты поближе? Может есть красивые места у наших берегов и лучше - у Черного моря?
И хочется, что бы было, что посмотреть, где погулять, что бы пляж был цивилизован, чтобы был бассейн на территории, в номере комфортно, кормили хорошо, было бы место для детских игр и развлечений и что бы было не дорого!
Но разве такое бывает? Разве такое сочетание желаний возможно?
Да возможно!
Наша семья теперь не мучается перед выбором и дочь очень довольна и люди вокруг очень хорошие и друзья уже появились. Звоним, бронируем и с удовольствием едем! Знаем, что встретят, расселят, накормят и прекрасный отдых ………….
Очень рекомендуем! Частная гостиница, замечательные хозяева!
РОДНИК 2 – это поселок Агой, севернее Туапсе, наш берег Черного моря!
комментировать
 27.08.2014 15:29     Татьяна    Москва   
Здравствуйте! Отдыхали с 7 по 15 августа на Гранатовом пер. 10. Во-первых, море в Агое действительно очень чистое, причем в любую погоду (были и волны, и штиль) - никаких водорослей, медуз и прочего. Пляж действительно большой для небольшого поселка, тоже чистый, за порядком милиция смотрит - курить можно только в спец местах и алкоголь употреблять тоже. Теперь про размещение: был принципиально важен интернет - в этом гостевом доме он есть, причем скорость нормальная, за что большое спасибо. Мы располагались в двухкомнатном "комфорте" (2 взрослых и 2 детей) - надо сказать номер был очень маленький! Если открываешь дверь в комнату, то дверь в санузел открыть невозможно, дверка холодильника тоже не открывается полностью - места нет! Балкон тоже крохотный, развесить после моря купальники еще можно, но полотенца уже не помещаются, санузел тоже оч. маленький. Сантехника старая, смеситель в душе живет своей жизнью - иногда вдруг начинает гудеть и лить воду при полностью закрытых кранах, потом сам собой прекращает. С водой тоже до конца не разобрались - чтобы пошла горячая надо сначала подождать пока сольется, потом нормально вроде бы, но может в процессе мытья вообще вода прекратиться. Еще интересно - в номере есть телевизор, но он показывает только одну программу по которой идут какие-то сериалы и все! Т.е. смысла в этом телевизоре нет никакого! Есть зато общий телевизор во дворе - он все каналы показывает :-). Тем кто едет отдыхать в этот гостевой дом надо иметь в виду, что не входя в дом на крыльце надо снимать обувь и если вы не привыкли ходить по общим помещениям босиком то вам надо иметь с собой домашнюю обувь чтобы переобуться. За этим строго следит управляющая. И еще один момент - несмотря на то, что до моря действительно близко, чтобы дойти него надо переходить федеральную трассу - рядом пешеходный переход, но все равно детей - подростков одних отпустить страшновато. В целом отдыхом довольны, а бытовые мелочи наверное оттого, что хозяева продают этот гостевой дом - на фасаде было вывешено об этом огромное объявление...
комментировать
 27.08.2014 09:21     Наталья и Андрей    г.Пересвет       СТ Черноморье,115
Отдыхали в пос.Агой ,Черноморье 115 у Лилии Васильевны и Вячеслава в эконом ! Все очень понравилось - море чистое,народа не очень много,поселочек маленький,уютный,население доброжелательное,замечательная хозяйка - встретила нас как родных! Спасибо большое сайту! Спасибо большое Лилие Васильевне за теплый прием и радушие!
комментировать
 27.08.2014 09:03     Наталья и Андрей    г.Пересвет       СТ Черноморье,115
Здравствуйте! Огромное спасибо сайту за правдивую информацию! начитавшись отрицательных отзывов в инете про хозяев,жилье,население,море...хотели уж было отказаться от поездки! Но благодаря Вам выбрали местность,гостинницу ! Отдыхали в пос.Агой ,Черноморская 115 у Лилии Васильевны! Все понравилось - это наша первая поездка на море и я рада,что не ошиблась в выборе! Тишина,спокойствие,уютный маленький поселок! Замечательная хозяйка с чувством юмора,встретила нас как своих родных! Это очень приятно! И народ местный люди все вежливые,гостеприимные,всегда готовые помочь,если вы себя ведете,конечно,культурно и добродушно,то и люди так же к вам будут относится!!! Еще раз СПАСИБО !!!
комментировать
21222324252627282930