Отдых в Агойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Агой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Агой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    720 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.09.2014 00:33     Администратор Берег Солнца    Туапсе   
Люди, простите за Гранатовый,10! Мы виноваты перед вами, что оставили эту гостиницу на своём сайте. В июле мы получили два плохих отзыва об этой гостинице. Решили сначала разобраться. Поговорили с хозяйкой, она нас убедила, что это написали какие-то скандальные люди или конкуренты. Мы сделали ошибку, поверив ей. Находилась она у нас на сайте уже 4 года, и претензий к ней раньше не было. Видать, после того, как ею была нанята управляющая, а может ещё по какой-то причине - всё изменилось. Нам очень неудобно перед теми, кто попал в эту гостиницу. Поверьте, мы даже не ожидали такого!!! Естественно, этот адрес мы снимаем с сайта, и отзывы тех, кто «отдохнул» здесь убирать не будем! А Синди пожелаем удачи! Сегодня с ней мы разговаривали, вроде она сама в шоке от того, что произошло, но опять же сослалась на «плохих» отдыхающих, а не на свои недоработки. Ещё раз приносим извинения, тем людям, которые сюда попали. Нам, правда, очень неудобно, что мы прорекламировали этот адрес.
комментировать
 03.09.2014 13:27     Наталья    Москва   
Мы были в июне 2014 года -- впечатления такие -- поселок очень неудобный -- разделен федеральной трассой -- погулять негде . Теперь об отеле -- отель Комплимент -- Отель симпатичный -- хотельеры стараются -- но окна выходят в окна других отелей -- природы не видно . Отношение сухое и не очень приветливое -- шашлык при отеле -- ООчень дорогой . Короче уехали на следующий день -- пойти там некуда и реально не интересно .
комментировать
04.09.2014 11:35    Елена
Мы были в июне 2014 года -- впечатления такие -- поселок очень неудобный -- разделен федеральной трассой -- погулять негде . Теперь об отеле -- отель Комплимент -- Отель симпатичный -- хотельеры стараются -- но окна выходят в окна других отелей -- природы не видно . Отношение сухое и не очень приветливое -- шашлык при отеле -- ООчень дорогой . Короче уехали на следующий день -- пойти там некуда и реально не интересно .
Согласна,по поводу того, что придёшь вечером с моря и всё:нос со двора некуда высунуть. Даже если ты с ребенком и нужен просто спокойный отдых, вечером становится грустно - замкнутое пространство номера или на лавочке во дворе.За воротами - сбегает улочка к трассе ... и всё.Грустно.
 01.09.2014 12:40     Елена    Тюмень   
Странно,не вижу своего отзыва в августе 2014 об отдыхе этим летом в Дорожнике,99.
комментировать
 28.08.2014 08:19     Андрей    Москва       СТ Родник,2
Многие семейные пары в каждое лето решают один и тот же традиционный и очень важный вопрос: куда поехать отдыхать?
Греция, Италия, Турция, Испания - очень жарко за 40 по Цельсию.
Экзотические острова с комфортабельным климатом - лететь далеко, да дорого слишком.
А может есть варианты поближе? Может есть красивые места у наших берегов и лучше - у Черного моря?
И хочется, что бы было, что посмотреть, где погулять, что бы пляж был цивилизован, чтобы был бассейн на территории, в номере комфортно, кормили хорошо, было бы место для детских игр и развлечений и что бы было не дорого!
Но разве такое бывает? Разве такое сочетание желаний возможно?
Да возможно!
Наша семья теперь не мучается перед выбором и дочь очень довольна и люди вокруг очень хорошие и друзья уже появились. Звоним, бронируем и с удовольствием едем! Знаем, что встретят, расселят, накормят и прекрасный отдых ………….
Очень рекомендуем! Частная гостиница, замечательные хозяева!
РОДНИК 2 – это поселок Агой, севернее Туапсе, наш берег Черного моря!
комментировать
 27.08.2014 15:29     Татьяна    Москва   
Здравствуйте! Отдыхали с 7 по 15 августа на Гранатовом пер. 10. Во-первых, море в Агое действительно очень чистое, причем в любую погоду (были и волны, и штиль) - никаких водорослей, медуз и прочего. Пляж действительно большой для небольшого поселка, тоже чистый, за порядком милиция смотрит - курить можно только в спец местах и алкоголь употреблять тоже. Теперь про размещение: был принципиально важен интернет - в этом гостевом доме он есть, причем скорость нормальная, за что большое спасибо. Мы располагались в двухкомнатном "комфорте" (2 взрослых и 2 детей) - надо сказать номер был очень маленький! Если открываешь дверь в комнату, то дверь в санузел открыть невозможно, дверка холодильника тоже не открывается полностью - места нет! Балкон тоже крохотный, развесить после моря купальники еще можно, но полотенца уже не помещаются, санузел тоже оч. маленький. Сантехника старая, смеситель в душе живет своей жизнью - иногда вдруг начинает гудеть и лить воду при полностью закрытых кранах, потом сам собой прекращает. С водой тоже до конца не разобрались - чтобы пошла горячая надо сначала подождать пока сольется, потом нормально вроде бы, но может в процессе мытья вообще вода прекратиться. Еще интересно - в номере есть телевизор, но он показывает только одну программу по которой идут какие-то сериалы и все! Т.е. смысла в этом телевизоре нет никакого! Есть зато общий телевизор во дворе - он все каналы показывает :-). Тем кто едет отдыхать в этот гостевой дом надо иметь в виду, что не входя в дом на крыльце надо снимать обувь и если вы не привыкли ходить по общим помещениям босиком то вам надо иметь с собой домашнюю обувь чтобы переобуться. За этим строго следит управляющая. И еще один момент - несмотря на то, что до моря действительно близко, чтобы дойти него надо переходить федеральную трассу - рядом пешеходный переход, но все равно детей - подростков одних отпустить страшновато. В целом отдыхом довольны, а бытовые мелочи наверное оттого, что хозяева продают этот гостевой дом - на фасаде было вывешено об этом огромное объявление...
комментировать
 27.08.2014 09:21     Наталья и Андрей    г.Пересвет       СТ Черноморье,115
Отдыхали в пос.Агой ,Черноморье 115 у Лилии Васильевны и Вячеслава в эконом ! Все очень понравилось - море чистое,народа не очень много,поселочек маленький,уютный,население доброжелательное,замечательная хозяйка - встретила нас как родных! Спасибо большое сайту! Спасибо большое Лилие Васильевне за теплый прием и радушие!
комментировать
 27.08.2014 09:03     Наталья и Андрей    г.Пересвет       СТ Черноморье,115
Здравствуйте! Огромное спасибо сайту за правдивую информацию! начитавшись отрицательных отзывов в инете про хозяев,жилье,население,море...хотели уж было отказаться от поездки! Но благодаря Вам выбрали местность,гостинницу ! Отдыхали в пос.Агой ,Черноморская 115 у Лилии Васильевны! Все понравилось - это наша первая поездка на море и я рада,что не ошиблась в выборе! Тишина,спокойствие,уютный маленький поселок! Замечательная хозяйка с чувством юмора,встретила нас как своих родных! Это очень приятно! И народ местный люди все вежливые,гостеприимные,всегда готовые помочь,если вы себя ведете,конечно,культурно и добродушно,то и люди так же к вам будут относится!!! Еще раз СПАСИБО !!!
комментировать
 21.08.2014 20:19     Евгения    ШАХТЫ   
отдыхали в гостинице по пре. Гранатовый,10 с 02.08.2014 по 09.08.2014. В номерах грязь, мусор из номеров нужно убирать самим, в номерах пахнет канализацией, постельное не меняется, в нашем номере мы нашли вещи предыдущих отдыхающих, Управляющая Марина, не убирает в номерах и в на территории самой гостиницы, в холодильнике хорошие продукты выкидывает, машину приходилась каждый день перегонять, так как это было не удобно Марине,у которой каждый день менялись правила проживания в данной гостинице и цены тоже. Мы заказывали номер "комфорт" за 1500 в сутки с кондиционером, а фактически нас поселили в номер без него и за те же деньги, сославшись на то, что якобы свободных номеров нет, хотя буквально через 2 дня нас посели в номер, который ы заказывали, но уже по 1600 за сутки, в прейскуранте такой цены нет. Окна выходили во двор, где сушилось белье и находилась свалка мусора. Так что, я не рекомендую туристам останавливаться в данной гостинице. Уважаемые администраторы данного сайта, по какой причине Вы удаляете плохие отзывы, ведь туристы должны знать правду о гостиницах, ответьте пожалуйса
комментировать
25.08.2014 15:41    Людмила
отдыхали в гостинице по пре. Гранатовый,10 с 02.08.2014 по 09.08.2014. В номерах грязь, мусор из номеров нужно убирать самим, в номерах пахнет канализацией, постельное не меняется, в нашем номере мы нашли вещи предыдущих отдыхающих, Управляющая Марина, не убирает в номерах и в на территории самой гостиницы, в холодильнике хорошие продукты выкидывает, машину приходилась каждый день перегонять, так как это было не удобно Марине,у которой каждый день менялись правила проживания в данной гостинице и цены тоже. Мы заказывали номер "комфорт" за 1500 в сутки с кондиционером, а фактически нас поселили в номер без него и за те же деньги, сославшись на то, что якобы свободных номеров нет, хотя буквально через 2 дня нас посели в номер, который ы заказывали, но уже по 1600 за сутки, в прейскуранте такой цены нет. Окна выходили во двор, где сушилось белье и находилась свалка мусора. Так что, я не рекомендую туристам останавливаться в данной гостинице. Уважаемые администраторы данного сайта, по какой причине Вы удаляете плохие отзывы, ведь туристы должны знать правду о гостиницах, ответьте пожалуйса
Отдыхали по данному адресу в .тот же период. Отзыв соответствуе действительности. Нет порядка на кухне, в холодильниках. Продукты перекладываются с места на место за день по несколько раз. Влажная уборка номеров не производилась за 10 дней ни разу. Перед приездов хозяйки Синди Марина создает видимость работы. За установленную цену номеров условия проживания должы быть на уровне 5+. За весь период отдыха Марина потрепала нервы. Синди смени управляющую. Понравилось море и природа.
 21.08.2014 16:29     Ирина    Пятигорск   
Здравствуйте! Подскажите контакты этой гостиницы, на сайте не нашла. Заранее спасибо.
комментировать
21.08.2014 16:58    Администратор Берег Солнца
Здравствуйте! Подскажите контакты этой гостиницы, на сайте не нашла. Заранее спасибо.
Справа от колонки цен – кнопочка для оформления заявки. После заполнения простых пунктов, ваша заявка автоматически уйдёт хозяевам, а вам высветиться их номер телефона. Заявка станет действительна только в том случае, если вам всё подойдет, и вы окончательно с ними обо всём договоритесь.
 18.08.2014 22:48     Олег    Невинномысск   
Заказал три номера за месяц до заезда: два типа «комфорт» (холодильник, кондиционер, и санузел с душем в номере) и один типа «турист» (удобства во дворе). За две недели до отъезда я попросил добавить еще один номер «комфорт», о чем получил согласие. За все это была по просьбе хозяйки перечислена предоплата.
За день до заезда позвонила хозяйка гостевого дома и сказала, что данные номера она предоставить не сможет, так как в них захотели остаться ранее заехавшие клиенты и мы не сможем в них поселиться (очень странный подход к клиентам). Но она готова предоставить номера более низких категорий на то же количество отдыхающих, что очень нас огорчило и попросила подтвердить согласие на измененные условия. Мы в спешном порядке начали искать другие варианты, но естественно найти за день до отъезда номера на восемь человек в одном месте оказалось проблематично. Пришлось соглашаться на предложенные условия, один номер типа «комфорт» (по прибытии холодильника не оказалось) и два номера типа «турист»
комментировать
21222324252627282930