Отдых в Агойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Агой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Агой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    700 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 17.05.2015 09:49     Лариса    Сургут       СТ Черноморье,275
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой глубины бассейн.
комментировать
19.05.2015 03:10    Елена
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой глубины бассейн.
Здравствуйте! У меня рост 164см., в самом глубоком месте мне по шею.
 13.05.2015 12:55     Юлия    Москва       ул.Ручейная,273
Добрый день, друзья!)
Подскажите, пожалуйста, те, кто отдыхал на Ручейной,273 или поблизости - высоко ли находится гостиница? Т.е., тяжело ли туда подниматься с моря? Я собираюсь поехать с немолодой уже мамой, не хочется ее пытать горками).

Буду благодарна за ответ
комментировать
13.05.2015 13:37    Александр
Добрый день, друзья!)
Подскажите, пожалуйста, те, кто отдыхал на Ручейной,273 или поблизости - высоко ли находится гостиница? Т.е., тяжело ли туда подниматься с моря? Я собираюсь поехать с немолодой уже мамой, не хочется ее пытать горками).

Буду благодарна за ответ
Гостиница хорошая, но там горка. К морю идешь быстро и весело, а вот обратно подниматься уже напряжно. С пожилым человеком лучше туда не надо. Возле моря есть гостиница Жемчужный,1. Мы там не были, но фотки приятные.
13.05.2015 13:40    Юлия
Гостиница хорошая, но там горка. К морю идешь быстро и весело, а вот обратно подниматься уже напряжно. С пожилым человеком лучше туда не надо. Возле моря есть гостиница Жемчужный,1. Мы там не были, но фотки приятные.
Большое спасибо за ответ!
 13.05.2015 11:56     Леоновы    Иркутск       СТ Дорожник,99
Про Дорожник №99. Отдыхали вместе с мужем и ребенком впервые в Агое прошлым сентябрем. Нам очень понравился поселок и море. Отличный гостевой дом, хозяева очень достойные люди, гостиница ухоженная, территория шикарная. Отдельную благодарность выражаем хозяйке за ее отзывчивость и доброту.
комментировать
 12.05.2015 20:33     Татьяна    Владимир       СТ Черноморье,299
Вот к сожалению и закончились майские праздники, которые мы провели в Черноморье 299. Хоть и погода подвела, было немного пасмурно, но это не помешало нашему отдыху.Море, горы, лес... не описать!!! Весна пришла!!!А прием и отношение к нам хозяев Анатолия Яковлевича и Людмилы Петровны заслуживает больших слов благодарности! Встретили, разместили как родных, очень радушные, отзывчивые.Номера чистые, теплые, светлые, есть все необходимое.Очень понравилось две кухни(одна в доме и вторая на улице) со всеми современными кухонными принадлежностями и что еще не мало важно оказалось - горячая вода круглые сутки без ограничения.Нам очень понравилось - отдых удался!!! Ждите нас летом! Остановимся только у ВАС и всем рекомендуем только Черноморье 299!
комментировать
 11.05.2015 11:48     Дина    Павловский Посад       СТ Родник,2
Всем добрый день ! В этом том году в августе мы отдыхали в гостевом доме Родник-2! Только что позвонила и заказала номер на 16 июня . У нас был Котедж, его опять и заказали. Нам все понравилось. Дворик красивый,много цветочков и деревьев. Еще понравилось обслуживание. Питание вообще высший класс! На территории чисто и опрятно, а главное красиво. Хозяева очень хорошие и добрые люди. Кухня великолепна. Большое спасибо Оксане и Роме !
комментировать
 10.05.2015 10:23     Вера    Кострома       СТ Черноморье,2
Отдыхали у Анны в начале июля того года. Нам очень очень понравилось! Место тихое, спокойное, ребенок не уставал идти до моря, шли по аллее вдоль речки. Кушали шашлык, пили вино, естественно в меру. Номера у Анны хоть и ненавороченные, но уютные и чистые. Чтобы хорошо отдохнуть нет смысла брать дорогие номера. Лучше деньги потратить на дитё. На пляже столько всего соблазнительного, что трудно ему иногда отказать. Можете не сомневаться – в Черн-е,2 понравиться всем. Естественно, если вам не нужны супердорогие номера.
комментировать
15.06.2015 22:02    Ольга
Отдыхали у Анны в начале июля того года. Нам очень очень понравилось! Место тихое, спокойное, ребенок не уставал идти до моря, шли по аллее вдоль речки. Кушали шашлык, пили вино, естественно в меру. Номера у Анны хоть и ненавороченные, но уютные и чистые. Чтобы хорошо отдохнуть нет смысла брать дорогие номера. Лучше деньги потратить на дитё. На пляже столько всего соблазнительного, что трудно ему иногда отказать. Можете не сомневаться – в Черн-е,2 понравиться всем. Естественно, если вам не нужны супердорогие номера.
Здравствуйте Вера,хотим с детьми поехать в Агой по адресу Черноморье2 можно побольше информации об этом месте.
 07.05.2015 22:06     Никита    Санкт-Петербург       СТ Черноморье,299
Всем привет! Отдыхали в прошлом году в гостинице по адресу Черноморье 299 всей семьей, в августе целый месяц. Все очень круто, детям все понравилось. Спасибо большое Анатолию Яковлевичу и Людмиле Петровне за хороши отдых. Отель очень уютный, аккуратный,чистый. Прекрсаный сад в котором вечерами всей семьей ужинали на чистом воздухе. Море и пляж чистые, есть равлекательные мероприятия.Отель расположен в очень хорошем месте, недалеко от моря.Еще раз спасибо большое инетелегентным и доброжелательным хозяевам отеля. Ждите нас в июле)))
комментировать
 06.05.2015 16:17     Сергей    Ростов       СТ Дорожник,99
Нам понравилось в Дорожник 99. Расслабились, действительно смогли отдохнуть в тишине и покое. О хозяевах могу сказать только самое хорошее, не всегда так везёт, чтоб такое взаимопонимание. Вообщем воспоминания очень приятные у всей семьи остались)
комментировать
 04.05.2015 12:12     Коровины    Вологда       СТ Черноморье,275
Отдыхали в сентябре в Черноморье 275 у Лили и Славы,доброжелательных и гостеприимных хозяев.Остались только теплые воспоминания,все было замечательно:в гостинице как в сказке-очень красиво,номера замечательные,питались рядом в ста метрах от гостиницы в Грушевом саду – очень вкусно(спасибо хорошему повару),цены приятные, иногда готовили сами, но лучше бы ходили в столовую.С детками отдыхать удобно,водитель(очень добрый человек-дети его обожали)по звонку отвозил на море и забирал,да и с вокзала нас встретил и проводил,когда уезжали.В поселке есть все для отдыха-чистые пляжи и море,речка,красивейшие горы.Рядом в Небуге классные дельфинарий и аквапарк,джиппинг,морские прогулки.Очень хочется туда снова!
комментировать
 03.05.2015 17:26     Елизавета    Онега       СТ Грушевый сад,4
Всем привет .xочу сказать всем ,это очень xорошая гостиница .цена доступная и близко к морю.Cпасибо Инне Георгиевне за все. Отдыхали на Гр.с,4 в 2014 г.Хозяйка внимательная, доброжелательная и гостеприимная. В этой гостинице все продумано, до мелочей и это не может не радовать.Номера xорошие и светлые,с конденцианерами,для меня это было важно,душ,холодильник,телевизор в номере интернет. Настолько все понравилось,во дворе:стоянка для машин, кухня для самостоятельной готовки,много столиков с зонтиками, уголок для приготовления шашлыков,при необходимости накормят, за отдельную плату, очень вкусно. Вобщем одни положительные эмоции.Кто собираеться отдыхать рекомендую,не пожалеете.Мы отдыхали с мужем и сестрой,цены обсалютно доступные.Отдохнули замечательно.Надеюсь мы еще туда вернемся
комментировать
11121314151617181920