Отдых в Агойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Агой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Агой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    720 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 01.05.2015 13:10     Петр    Нижний Новгород       пер.Изумрудный,1
Отдыхали в Агой в июле 2 по 15 в две семьи на Изумрудный,1. Условия отличные(кондер, холодильник, душ в номере и телек!!!!).Администратор милая и отзывчивая .Действительно тихое место. Мы до обеда загорали на море, после-сидели во дворике "дегустировали" отменное вино.Фотки соответствуют реалу.
комментировать
12.05.2015 16:38    Клара
Отдыхали в Агой в июле 2 по 15 в две семьи на Изумрудный,1. Условия отличные(кондер, холодильник, душ в номере и телек!!!!).Администратор милая и отзывчивая .Действительно тихое место. Мы до обеда загорали на море, после-сидели во дворике "дегустировали" отменное вино.Фотки соответствуют реалу.
Нас с мужем волнует вопрос: дорога к морю - как долго по грунтовой - вдоль реки или через поселок через ларьки? И еще: шумное, бойкое место или в стороне..? Думаем в Черноморье или сюда. А там как насчет шума - гама? Собираемся ВОТ -ВОТ - в начале июня.
 01.05.2015 07:33     Наталья    Новокузнецк   
Хорошее место для отдыха.Мы отдыхали в сентябре вдвоем, очень понравилось!Нас встретили на вокзале,доставили до места.Уютные номера,все необходимое имеется и ванная комната с нормальной душевой кабиной,а не просто занавеска как во многих гостиницах и домах!Еще понравилось что в распоряжении две кухни: летняя и в доме очень удобно! До остановкм и магазина минут 10 пешком,а до моря 10-15мин.Там самый классный пляж,пусть даже и галечный!!! Вообщем мы остались довольными и от приема и от отдыха!Ребятам из Перми Косте и Марине привет из Новокузнецка.
комментировать
 11.03.2015 18:20     Ольга Максимова    Нижний Тагил       СТ Черноморье,299
Только сейчас решила написать отзыв об отдыхе в Агое. Мы отдыхали в июне прошлого года по адресу Черноморье 299! Хочу передать большой привет Людмиле Петровне и Анатолию Яковлевичу,мы Вам очень благодарны за прекрасный отдых.Больше всего нам понравилась летняя кухня,мы с удовольствием завтракали,обедали,ужинали и жарили шашлыки. И даже то,что мы сами готовили себе еду не испортило наш отдых и совсем нас не напрягало. Все время которое мы проводили на кухне,наша доча играла во дворе,качалась на качели,бегала с детьми и была всегда в поле нашего зрения.Двор у Людмилы Петровны очень ухожен и радует глаз. В самом коттедже очень чисто,а в номерах уютно.Сейчас чем ближе к лету,тем чаще мы вспоминаем свой замечательный отпуск и вновь хочется отдохнуть именно в Черноморье 299. Этот отдых нас сподвиг на значительные перемены в жизни,сейчас мы готовимся к переезду в Краснодарский край.Только после этого отдыха мы по настоящему осознали, чего мы лишаем себя и детей живя в Нижнем Тагиле. Так что Анатолий Яковлевич,если Вы будете читать этот отзыв,знайте,что я всем своим друзьям и знакомым рекомендую отдых именно у Вас,в Черноморье 299.И еще раз благодарю Вас за гостеприимство,за красоту и уют Вашего коттеджа .


комментировать
15.03.2015 22:06    Галина
Только сейчас решила написать отзыв об отдыхе в Агое. Мы отдыхали в июне прошлого года по адресу Черноморье 299! Хочу передать большой привет Людмиле Петровне и Анатолию Яковлевичу,мы Вам очень благодарны за прекрасный отдых.Больше всего нам понравилась летняя кухня,мы с удовольствием завтракали,обедали,ужинали и жарили шашлыки. И даже то,что мы сами готовили себе еду не испортило наш отдых и совсем нас не напрягало. Все время которое мы проводили на кухне,наша доча играла во дворе,качалась на качели,бегала с детьми и была всегда в поле нашего зрения.Двор у Людмилы Петровны очень ухожен и радует глаз. В самом коттедже очень чисто,а в номерах уютно.Сейчас чем ближе к лету,тем чаще мы вспоминаем свой замечательный отпуск и вновь хочется отдохнуть именно в Черноморье 299. Этот отдых нас сподвиг на значительные перемены в жизни,сейчас мы готовимся к переезду в Краснодарский край.Только после этого отдыха мы по настоящему осознали, чего мы лишаем себя и детей живя в Нижнем Тагиле. Так что Анатолий Яковлевич,если Вы будете читать этот отзыв,знайте,что я всем своим друзьям и знакомым рекомендую отдых именно у Вас,в Черноморье 299.И еще раз благодарю Вас за гостеприимство,за красоту и уют Вашего коттеджа .
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, далеко ли находится этот коттедж от трассы?
16.03.2015 14:25    Ольга
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, далеко ли находится этот коттедж от трассы?
От трассы коттедж находится далеко,но нам это наоборот нравилось,никакого шума и пыли. Мы отдыхали с младшей дочкой,ей 4 года. Так вот,от коттеджа мы с ней спокойно проходили дорогу до ближайшей остановки,магазинов и рынка. И до пляжа также ходили 2-3 раза в день пешком, т.к. отдыхали без машины.Прикладываю фотографию улицы Черноморье,мы жили в последнем коттедже-Черноморье 299(напротив которого машина стоит).


18.03.2015 20:02    Галина
От трассы коттедж находится далеко,но нам это наоборот нравилось,никакого шума и пыли. Мы отдыхали с младшей дочкой,ей 4 года. Так вот,от коттеджа мы с ней спокойно проходили дорогу до ближайшей остановки,магазинов и рынка. И до пляжа также ходили 2-3 раза в день пешком, т.к. отдыхали без машины.Прикладываю фотографию улицы Черноморье,мы жили в последнем коттедже-Черноморье 299(напротив которого машина стоит).
Спасибо!
21.03.2015 18:59    Елена
От трассы коттедж находится далеко,но нам это наоборот нравилось,никакого шума и пыли. Мы отдыхали с младшей дочкой,ей 4 года. Так вот,от коттеджа мы с ней спокойно проходили дорогу до ближайшей остановки,магазинов и рынка. И до пляжа также ходили 2-3 раза в день пешком, т.к. отдыхали без машины.Прикладываю фотографию улицы Черноморье,мы жили в последнем коттедже-Черноморье 299(напротив которого машина стоит).
Я сама осталась в восторге от отдыха в этом гостевом доме. Скажите, а дома по соседству достроили? Когда мы были шла активная стройка по всей улице.
26.04.2015 10:59    Юлия
Только сейчас решила написать отзыв об отдыхе в Агое. Мы отдыхали в июне прошлого года по адресу Черноморье 299! Хочу передать большой привет Людмиле Петровне и Анатолию Яковлевичу,мы Вам очень благодарны за прекрасный отдых.Больше всего нам понравилась летняя кухня,мы с удовольствием завтракали,обедали,ужинали и жарили шашлыки. И даже то,что мы сами готовили себе еду не испортило наш отдых и совсем нас не напрягало. Все время которое мы проводили на кухне,наша доча играла во дворе,качалась на качели,бегала с детьми и была всегда в поле нашего зрения.Двор у Людмилы Петровны очень ухожен и радует глаз. В самом коттедже очень чисто,а в номерах уютно.Сейчас чем ближе к лету,тем чаще мы вспоминаем свой замечательный отпуск и вновь хочется отдохнуть именно в Черноморье 299. Этот отдых нас сподвиг на значительные перемены в жизни,сейчас мы готовимся к переезду в Краснодарский край.Только после этого отдыха мы по настоящему осознали, чего мы лишаем себя и детей живя в Нижнем Тагиле. Так что Анатолий Яковлевич,если Вы будете читать этот отзыв,знайте,что я всем своим друзьям и знакомым рекомендую отдых именно у Вас,в Черноморье 299.И еще раз благодарю Вас за гостеприимство,за красоту и уют Вашего коттеджа .
Подскажите, пожалуйста, есть ли в п. Агой где можно просто прогуляться (набережная и т.п.)?
24.05.2015 19:56    Валентина
Подскажите, пожалуйста, есть ли в п. Агой где можно просто прогуляться (набережная и т.п.)?
Набережной нет. Гулять можно по проселочным дорожкам, бесконечным пляжам, по территориям гостиничных комплексов, вдоль трассы.
 23.11.2014 22:34     Альбина    Москва       СТ Дорожник,49
Отдыхали с ребенком в первых числах июля 14 г в поселке Агой, в Дорожнике 49, нам ОЧЕНЬ понравилось, большое спасибо хозяевам и управляющей! Кратко напишу о поселке и о нашем отдыхе. По приезду на вокзал города Туапсе нас уже ждал присланный по заранней договоренности, до Агоя добирались мин 10- 15,как только вошли во двор на встречу нам вышла управляющая (по моему Татьяна, простите пожалуйста с памятью на имена у меня большие проблемы)с радужной улыбкой и абсолютной доброжелательностью, к слову на протяжении всего отпуска эта не видимая пчелка наводила чистоту и уют не мешая нам, отдыхающим, а при встрече искренне интересовалась как проходит отпуск, спасибо вам большое! Наш номер располагался на 3-м этаже с балконом с видом на сад и горы, не большой но чистый с современной мебелью и техникой, сан узел сверкающий чистотой, кухня находилась за стеной, но никакого шума слышно не было, звукоизоляция на высоте, к слову шума из сада где располагались беседки мы тоже не слышали, что для меня огромнейший плюс. Месторасположение самого дома как мне кажется немного дальше чем указано в анкете, но как оказалось, для нас это не стало помехой, дорога достаточно тенистая, красивые дома по пути, в конце концов физ нагрузка это только плюс, но есть и минус этого пути, федеральная трасса!!! которую нужно перейти для того что бы попасть на пляж, но... за отдых в этом тихом, зеленом, абсолютно не тусовочном, горном поселке я на этот недостаток готова закрыть глаза даже не задумываясь, не могу не сказать еще об одном минусе для тех кто готовит и приехал без машины, это достаточная отдаленность от магнита, но и здесь выход есть! это закупаться в маленьких магазинчиках, выбор не большой и бывает что не всегда свежее, но поверьте очень вкусные местные Краснодарские продукты, либо проехать на автобусе несколько остановок от пляжа до местного магнита. Ну и плюсы: для меня прежде всего это тихое местечко, без дурацких аттракционов, кучи забегаловок ну и главное нет кучи людей, для меня жителя мегаполиса это очень важно. Чистейший свободный пляж, горы. Культурная жизнь все же присутствует, мы воспользовались услугами Елены которая живет по соседству и организовывает различные экскурсии, ездили на джипе к горным водопадам, это экстрим и чудеснейшая первозданная природа в одном флаконе, словами не передать! Так же ужин в горной деревеньке с зажигательными кавказкими танцами, немного "для туристов", но еда вкусная, а танцы просто завораживающие, так же ездили в небужский дельфинарий, на рейсовом автобусе 10 минут, очень интересное шоу;была экскурсия по Туапсе с накрывшим нас там настоящим ураганом с наводнением и оползнем, поездка в Олимпийскую деревню на современнейшей Ласточке... Вобщем отпуск удался, еще раз хочется сказать большое спасибо всем жителям Агоя за ваш прекрасный поселок, хозяевам гост.дома за предоставленные условия, управляющей за чувство "как дома", ну и конечно же работникам Берега Солнца за ваш труд и подарок в виде замечательного отдыха 2014!
комментировать
 05.11.2014 13:35     Марина    Москва       СТ Черноморье,275
Всем Привет! Вот уже три сезона подряд,отдыхаем у Лили,и очень довольны.Гостиница очень удобная,самодуры и хамы здесь не приживаются (что нас конечно радует) Очень комфортно отдыхать с детьми,детки в безопасности во дворе,а взрослые на балконе или на лавочке (места где посидеть вне номера достаточно!) Пройтись до моря пешком то-же интересно,но мы вобщем-то редко ходили пешком Есть одно место, скала Киселева, добираться туда с детьми сложновато... но стоит того!!! Совершенно замечательная бухта. Можно много рассказывать,но лучше увидеть своими глазами,мы просто влюбились в АГОЙ и "нашу"гостиницу!!!
комментировать
 28.10.2014 17:31     Гульназ и Александр Неверовы    Агидель   
Отдыхали в середине сентября 2014г. в этом замечательном гостевом доме.Очень понравилось.Спасибо всем за теплый прием!!!!!!Отдых в Агое подарил нам прекрасное море, ласковое солнце и много незабываемых впечатлений!!!
комментировать
 21.09.2014 19:23     Анна    Витебск       СТ Родник,2
Добрый день! Ездили в посёлок к Оксане и Роману в первый раз, очень волновались и нервничали, как оказалось напрасно! Встретили нас с радушием на перроне, и проводили точно так же (трансфер бесплатный)!
Номер чистый и уютный, со всеми удобствами. В номерах постоянно поддерживается порядок, частая смена постельного белья и полотенец. Весь персонал приветлив, обходителен и в меру услужлив.Ребята ничего не навязывают, а только делятся дельными советами! Еда вкусная, свежая и разнообразная. Бассейн чистят каждый день. Пользоваться можно всем и просто так! И вместе с этим получаешь позитив и море улыбок!
Спасибо, девочки большое за приветливость и искреннюю заботу, за то, что помогли создать положительную атмосферу нашему отдыху!
Анна и Елена.
комментировать
 12.09.2014 20:02     Елена    Курган   
Отдыхали с 1 по 10 сентября в гостевом доме Дорожнике. Все понравилось. Были с маленькой собачкой. В номерах и на куне чистота. Спасибо Наталье Николаевне!


комментировать
 12.09.2014 00:48     Сергей    Сыктывкар       СТ Дорожник,235
Отдыхали семьей с 22 по 26 августа 2014 г. Отель понравился, с Сергеем познакомиться не довелось, а вот управляющая Наталья - удивительно гостеприимная хозяйка. Все рассказала, показала. Номера отличные, территория благоустроена, красота везде: цветы, дорожки,беседка, детская площадка, мангал...все радует глаз и располагает к семейному отдыху. Номера уютные, чистые. В отеле самим готовить нельзя, но вом на мангале жарить - пожалуйста. От отдыхающих остался уголь, жидкость для розжига - Наталья показала где лежит,пользуйтесь говорит. Отдых испортили две вещи: отравились вином, которое нам предложили попробовать (сначала жена мучалась, хотя мы пили его вместе, но на следующий день я решил его допить (вчера же нормально было). Тоже обнимался с унитазом. Соседи вместе с нами его покупали, не знаю как у них). Второе - повар Людмила. Как я уже говорил,в отеле сами еду не готовят, но наш 5 летний сын не ест все подряд, поэтому мы купили ему отварные макароны на стороне. Предварительно получив согласие Натальи, попросили повара разогреть еду в микроволновке, так она мало того, что зыркнула в нашу сторону злобным взглядом, так еще и прошипела КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ МНЕ НАДОЕЛИ, хотя макароны все же разогрела! Всё! Финиш! Резюме: Отель приличный, с вином осторожней, к повару лучше вообще не обращаться.
комментировать
12.09.2014 17:20    Екатерина
Отдыхали семьей с 22 по 26 августа 2014 г. Отель понравился, с Сергеем познакомиться не довелось, а вот управляющая Наталья - удивительно гостеприимная хозяйка. Все рассказала, показала. Номера отличные, территория благоустроена, красота везде: цветы, дорожки,беседка, детская площадка, мангал...все радует глаз и располагает к семейному отдыху. Номера уютные, чистые. В отеле самим готовить нельзя, но вом на мангале жарить - пожалуйста. От отдыхающих остался уголь, жидкость для розжига - Наталья показала где лежит,пользуйтесь говорит. Отдых испортили две вещи: отравились вином, которое нам предложили попробовать (сначала жена мучалась, хотя мы пили его вместе, но на следующий день я решил его допить (вчера же нормально было). Тоже обнимался с унитазом. Соседи вместе с нами его покупали, не знаю как у них). Второе - повар Людмила. Как я уже говорил,в отеле сами еду не готовят, но наш 5 летний сын не ест все подряд, поэтому мы купили ему отварные макароны на стороне. Предварительно получив согласие Натальи, попросили повара разогреть еду в микроволновке, так она мало того, что зыркнула в нашу сторону злобным взглядом, так еще и прошипела КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ МНЕ НАДОЕЛИ, хотя макароны все же разогрела! Всё! Финиш! Резюме: Отель приличный, с вином осторожней, к повару лучше вообще не обращаться.
Сергей, хочу немного уточнить детали Вашего отзыва. Повар Людмила и не обязана была греть макароны, Людмила имеет там собственную кухню (она не общая для всех жителей гостиницы!) и готовит собственную еду на продажу. В описании гостиницы НЕ УКАЗАНО, что есть микроволновка и ей можно пользоваться. Вот мангал, да, пожалуйста, это для всех. В эту гостиницу стоит ехать, если питаться именно там, для этого Людмила там и кухарит (ооочень вкусно). Поэтому Ваша просьба ей и не понравилась. Это всё равно, что постучать в чужой дом попросить разогреть Вам макароны. А Людмила очень хорошая и прекрасный повар. Только приехали оттуда. Даже приготовила нам по нашей просьбе еду в поезд домашнюю так сказать.
 08.09.2014 22:02     Екатерина    Москва       СТ Грушевый сад,4
Гостевой дом очень понравился, чисто, уютно, большая территория. Доступная цена. Все продумано. Хозяйка замечательная. Хороший повар и помощница по хозяйству. Отдыхали в июле 2014 г. Море чистое. Не очень удобно до него ходить, но пейзаж чудесный. Горы, маленькая набережная, не многолюдно, дельфины недалеко кормятся. Если соберемся еще раз в Агой, то только к Инне Георгиевне. Спасибо.
комментировать
11121314151617181920