Отдых в Агойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Агой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Агой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    732 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.06.2019 12:46     Елена Николаева    Санкт-Петербург       ул.Ручейная,273
Мы тоже отдыхали на улице Ручейная д.273.Нам очень понравилось, хорошие хозяева, лес рядом, тишина, цветочки во дворе ,от моря недалеко, мы остались очень довольны. Хозяину Сергею огромное спасибо за все!!!!!.
комментировать
 03.06.2019 13:47     Сережа    Иваново       пер.Жемчужный,1
Всегда любил отдохнуть в хорошем отеле, очень рад, что нашел такой прямо на берегу моря. Остался доволен как улыбчивым и услужливым персоналом, так и условиями отеля. Мебель, комнаты, питание – все на высшем уровне. Развлечений на пляже хватает. Попробовал все.


комментировать
 23.05.2019 12:05     Наташа и сын Олег    Санкт-Петербург       СТ Родник,2
Я отдыхаю в гостинице Родник д.2 уже второй раз, в позапрошлом году сыну было почти 1,7 года, думала будет тяжело, но хозяева так помогали так, что в сентябре я даже не задумываясь еще раз поехала туда. Всё так и осталось хорошо, номера замечательные, кормят просто обалденно, ребёнку даже специальную кашку в столовой варили, к морю я с коляской доходила за 25 минут. Но сама ходила редко, каждый день на пляж нас возил Роман на микро-автобусе. Большое спасибо всем, кто создал такие условия для отдыха!
комментировать
 21.05.2019 12:46     Оксана    Тверь       СТ Дорожник,212
В целом Агой оставил приятное впечатление. Море чисто, мы отдыхали в июле, что нам понравилось не было страшной давки, можно было спокойно растелиться и не дышать в пятки другим людям! Спасибо огромное вам, будем возвращаться снова и снова, здесь царит очень приятная атмосфера, хозяева встречают всех с распростёртыми объятиями. Снимали трехместный номер. Он чистый, мебель новая, все необходимое есть, а самое главное – какая-то добрая аура самого гостевого дома.


комментировать
 20.05.2019 12:17     Наталья    Курск       СТ Дорожник,7
Здравствуйте! Гостевой дом , действительно, соответствует описанию и фотографиям. Мы снимали "Комфорт". Очень понравилось расположение, так как до моря минут 10 с двумя детьми (1 г 7мес и 7 лет), недалеко аптека, продуктовый магазин и еще много всего. Хозяева - очень отзывчивые люди. Отдых понравился! А море... я такое чистое впервые встретила в Краснодарском крае.
комментировать
 16.05.2019 12:30     Оленька    Питер       СТ Дорожник,215
Прошлым летом отдыхали в СТ Дорожник дом 215. Очень душевная нам попалась хозяйка Зинаида Федоровна. Дом просторный,чистый,всегда есть теплая водичка:) До берега идти недалеко. Море чистое и на пляже всегда можно было найти свободное место. Где мы только не были, кроме моря. Вся семья была в восторге.Честное слово такой красоты,мы еще нигде не видели. Водопады,ручьи,дегустация вин,дольмены и прочие радости:) Красота Агоя не сравнится ни с одним местом,где мы отдыхали! Мы вообще в восторге от отдыха в Агое. Спокойно,красиво,чисто и очень уютно! В сообщениях прочитала,что негде погулять. Ничего подобного:) Гуляли по всем кафешкам на побережье. Кафе " Анна" запомнилось больше всего. Танцы и живая музыка до утра! Ну что могу еще написать, приезжайте в Агой! Понравится всем!!!


комментировать
 14.05.2019 13:29     Алексей И.    Брянск       пер.Изумрудный,1
Привет всем кто собирается провести свой отпуск на юге России!Выбрать место для отдыха не такое простое решение.Мы в 2018 году открыли чудесное место для себя и своих друзей - посёлок Агой.
Остановились в на Изумрудном,1. Это великолепные хозяева и администрация. Все сделано, как в первоклассной зарубежной гостинице. Прекрасные номера с евроотделкой. Кухня необыкновенно вкусная, повар просто волшебница. А какую пиццу нам там пекли-пальчики оближешь. Ездили на всякие прогулки. Наиболее интересными оказались экскурсии на водопады,вечёрку в Адыгейскую деревню и на дольмены + скалу Киселёва. Море в Агое очень чистое,а пляж широкий.На пляже много кафе,в которых можно отдохнуть ,вкусно поесть или потанцевать вечером. Обстановка как в большой дружной семье. Впечатления остались самые благоприятные.


комментировать
 13.05.2019 19:20     Вера    Самара       СТ Черноморье,299
Скажите кто отдыхал,полотенца и средства личной гигиены в номере есть?
комментировать
14.05.2019 13:26    Роман
Скажите кто отдыхал,полотенца и средства личной гигиены в номере есть?
Во всех гостевых домах и гостиницах все это предоставляется.
15.05.2019 11:11    Юлия
Скажите кто отдыхал,полотенца и средства личной гигиены в номере есть?
Есть полотенца. Из средств в санузле- бумага и осв. воздуха.
 13.05.2019 13:37     Дмитрий    Вологда       СТ Дорожник,7
Отдыхали семьёй в июне 2018 года. Очень порадовала атмосфера в гостевом доме. Хозяева встретили самым лучшим образом, такое ощущение, что при ехали к близким родственникам. Номера отличные, чистые. В номере было всё, что нужно для комфортного проживания. Море чистое, относительно глубокое. Пройдя метров десять в воде я уже не доставал ногами до дна при своих 180 см. От Агоя и гостевого дома мы остались в восторге! Это была неделя рая!
комментировать
 07.05.2019 12:19     Титан    Россия       СТ Грушевый сад,4
Здравствуйте! Хочу Вам поведать о пребывании, с семьей и друзьями, в Гостевой дом "Грушевый сад 4" (Россия, Туапсинский район, Агой). Данное направление путешествия было выбрано нашими друзьями, по наводке предыдущих знакомых путешественников. Обо всём по порядку. В поездку мы отравились на двух автомобилях и первым положительным моментом явилось наличие автомобильной стоянки на территории гостевого дома, хотя и расположен дом на окраине поселка на тихой улочке. Несмотря на близкое расположение Новороссийского шоссе, звуков проезжающих авто не было слышно. Есть не большой магазин в 150 метрах. В полутора километрах магазин "Магнит" и небольшой рынок, с пивточками (потому нас с другом не надо было долго уговаривать сходить в магазин или на рынок). Сама территория и номера ухоженные и чистые, единственно на фото дома не было строящейся пристройки, но строительных работ не проводилось, поэтому она нас не смущала. На территории под навесом расставлены столики со стульями, кафе-столовая. Рядом в небольшой постройке кухня со всеми необходимыми принадлежностями, для самостоятельного приготовления пищи, так же можно было заказывать завтраки, обеды, ужины. Два мангала возле навеса с дровами, за пользование которыми ни какой платы не взималось, дрова по той же схеме бери сколько нужно. Чем мы и пользовались практические ежедневно. Номер достался на втором этаже, с видом на реку, которую на момент нашего прибывания сложно было назвать таковой. Ширина её составляла не больше 10 метров, а глубина сантиметров 25, знаю так как мы через неё ходили к морю. Там же на её берегах водится голубая глина. Маршрут до моря откровенно говоря не близкий около 1,5 км., но можно проехать на машине. На основном пляже крупная галька, поэтому рекомендую уходить влево, под гору, которая обеспечит вас тень всю первую половину дня, тогда как море будет на солнышке, и галка там значительно меньше. В остальном всё стандартно для курортов краснодарского края. Развлекух и людей конечно поменьше. В самом поселке тоже особо делать нечего, как таковой набережной нет.
Ездили в дельфинарий в Небуг. Достаточно приличное выступление, в конце по желанию фото с обитателями, детям очень понравилось. Общественным транспортом ездили в Туапсе посмотреть город.
Одним словом, если хочется размеренности и тишины, как в дневное, так и в ночное время, то вам сюда.
Ставлю 4 звезды за удаленность от моря, хотя она и помогала мне не набрать лишние килограммы.
комментировать
12345678910