Отдых в Агойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Агой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Агой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    716 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 01.08.2017 13:14     Geogor       СТ Черноморье,271
Ну это нельзя назвать гостиницей, это скорее отель. Тут есть столики для игры в настольный теннис, большой прохладный бассейн и отличные номера. Участок просторный и очень ухоженный, на нём приятно находиться. В настольный теннис мы довольно много играли каждый день. Отель сам выглядит прекрасно, не какая-то коробка, а симпатичная усадьба. Отличное место для отдыха, уже всем друзьям уши про неё прожужжал.
комментировать
06.08.2017 20:56    Ольга
Ну это нельзя назвать гостиницей, это скорее отель. Тут есть столики для игры в настольный теннис, большой прохладный бассейн и отличные номера. Участок просторный и очень ухоженный, на нём приятно находиться. В настольный теннис мы довольно много играли каждый день. Отель сам выглядит прекрасно, не какая-то коробка, а симпатичная усадьба. Отличное место для отдыха, уже всем друзьям уши про неё прожужжал.
Благодарим за отзыв, в сентябре собираемся!
 01.08.2017 13:12     Дарья    Пермь       СТ Дорожник,8 А
Приезжала сюда с двумя подругами и своим парнем. Очень понравилось, что в тут так мало номеров, мы не хотели много соседей и как мы и хотели, мы получили две милые и добрые семьи. Нам очень понравился участок, он ухоженный, аккуратный и приятный на глаз. Ходили мы и в кафешки, но мне запомнилась лишь пиццерия из-за их чудесной пиццы. Надеюсь, что мы ещё приедем
комментировать
 01.08.2017 13:10     Глеб       СТ Черноморье,81
Прекрасный отель со всеми удобствами. Так сказать, что целый коттедж деревянный. Очень понравилось это место, хозяева добрые, бассейн удобные, до моря не так далеко, участок ухоженный. Соседи тоже были очень приятными людьми. Место очень хорошее тоже, тихое, спокойное. Тут нет такого шума, как в остальных гостиницах. Прекрасное место для посещения
комментировать
 31.07.2017 15:57     Маша и подруги       СТ Черноморье,118
Очень понравился отель, просто круть. Отдыхали там довольно недавно. Хозяева были очень добрыми, душевные люди. Соседи попались довольно крутецкие и весёлые. До море идти довольно не долго. Бассейн вобще клас. Внешний вид отеля очень даже приколестичный, ваабще класный стиль. Мне и моим подружечкам очень понравилось, чудно
комментировать
 27.07.2017 21:18     Тимур    Москва       СТ Дорожник,8 А
Отдыхал там почти год назад и только теперь дошли руки написать отзыв.
1-Здание
Красивое 4-х этажное здание, выглядит красиво, не только снаружи, но и внутри.
2-Двор
Аккуратный, ухоженный двор с мангалом
3-Номера
Уютные, приятные номера со всеми нужными удобствами
4-Хозяин
Дмитрий умный добрый и интеллигентный человек
Итог-
Мне очень понравилось это место, обязательно туда загляну в ближайшее время, это я и вам советую
комментировать
 25.07.2017 19:23     Фёрд    Москва       СТ Грушевый сад,4
Отдыхал здесь прошлым летом, где-то в середине июня. Отдыхали там я, моя жена и 2 ребёнка. Хотели сначала остановиться в городе, но потом увидев этот коттедж за ТАКУЮ цену, просто открыли рты от удивления. Понравилось абсолютно всё: расположение, цена, участок, номера, мебель, даже соседи.Мне лично понравилась открытая кухня и камин. В номерах есть всё что нужно. Нам посоветовали несколько мест, куда обязательно нужно сходить, за это особое спасибо Ирине, а ещё за поддержание участка в таком восхитительном виде.
В этом году жалко, что не получиться тута съездить, а вот в следующим специально возьму 3-х недельный отпуск, чтобы посетить это чудное место ещё раз!!!
комментировать
 23.07.2017 20:34     Семейство Гореевых       СТ Черноморье,271
Провели мы свой отпуск по адресу Черноморье 271. Не пожалели о своем выборе поехать именно сюда. Хороший бассейн, очень близкое к природе место и добрая хозяйка. Ощущение, будто бы побывали в параллельной реальности. Еще и море.. к нашему приезду оно успело неплохо нагреться, так что получили огромное удовольствие от купания, даже бассейн не понадобился. Ребенок в восторге от качелей на территории гостиницы, проводил на них кучу врмени) Всем довольны!
комментировать
 22.07.2017 23:47     Эвелина    Сальск       СТ Черноморье,81
Добрый день! Отдыхали здесь большой компанией друзей, взяли семиместный номер. В принципе, выбрать именно эту гостиницу было моей идеей. Коллективное решение постановило, что идея оказалась удачной. Сейчас объясню, почему:
1) Хорошая отделка
2) Очень добрые и приятные хозяйки
3) Красивая территория
4) Просторные помещения
Благодарим Томилу и Валентину Михайловну за то, что организовали такое славное местечко! Отдохнули с удовольствием
комментировать
 22.07.2017 10:25     Карина    Ростов-на-Дону       СТ Черноморье,299
Отдыхали с дочерью в сентябре 2016. Остались в полнейшем восторге! Номера чистые, уютные. Хозяева - Людмила Петровна и Анатолий Яковлевич - наиприятнейшие люди!
В этом году забронировали на конец августа!!! Только к ним и никуда больше!!!
комментировать
 19.07.2017 14:23     Светлана    Владимир       СТ Черноморье,275
Огромное спасибо Лилии и Вячеславу за их гостеприимство и заботу.В прошлом году отдыхала впервые...с друзьями.В этом году отдыхали у них начале июля двумя семьями,вшестером...Прекрасный,комфортный гостевой дом с красивой ухоженной территорией,кругом цветы и фруктовые деревья...Идеально подходит всем тем,кто приезжает для спокойного отдыха.Чистый бассейн,есть стоянка для автомашин своя,бесплатный wifi у бассейна...Такие варианты со всеми удобствами и радушными хозяевами встречаются не часто.Если когда-нибудь собирусь в Агой,то только сюда..Рекомендую.


комментировать
12345678910