Отдых в Агойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Агой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Агой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    692 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.09.2015 13:39     Елена    Нижняя Тура       СТ Черноморье,299
Отдыхали в п. Агой с 04.08.2015-16.08.2015. Посёлок очень красивый, а самое главное-для семейного отдыха с маленькими детьми - это идеальное место. Мы полностью насладились чистейшими морем и воздухом, а самое главное, тишиной (что очень несвойственно на черноморском побережье). Весь п. Агой - это неиспорченное "современной цивилизацией" место, здесь можно спокойно ходить и не бояться что у тебя пропадут какие-то вещи, хозяева гостевых домов во всем помогают. Наши хозяева - Анатолий Яковлевич и Людмила Петровна - это просто СУПЕР ЛЮДИ!!! Спасибо Вам огромное за предоставленный номер, за Вашу заботу и беспокойство. Людмила Петровна, цветы мы Ваши довезли, я их посадила, буду очень сильно надеяться что перезимуют нашу уральскую зиму. Я всем теперь только рекомендую это место отдыха, а мы сами при первой возможности обязательно приедем только к Вам. Все фото на сайте полностью соответствуют действительности.


комментировать
 24.09.2015 18:34     Валентина    Самара       СТ Черноморье,299
Отдыхали в ГД Черноморье-299 с 13 по 19 сентября 2015г. Все очень понравилось. Во-первых: очень гостеприимные хозяева Анатолий Яковлевич и Людмила Петровна, благодаря которым наш отдых прошел комфортно. Гостевой дом уютный, все удобства, зеленый дворик, условия для самостоятельного приготовления пищи, есть две кухни с полным набором посуды. ГД расположен рядом с горами, из окна хороший вид на горы, чистый воздух, тихо и спокойно. Все фото на сайте полностью совпадают с реальной действительностью. Сам Агой тоже тихий и спокойный. С погодой очень повезло. Был один раз дождь, да и то ночью, а в остальные дни солнечно, море чистейшее и теплое. Пожалуй в Агое самое лучшее море на Черноморском побережье. Так что, неделю с удовольствием купались и загорали. Съездили один раз в Туапсе и конечно не упустили возможность сходить на главную достопримечательность - скалу Киселева. Большое спасибо за прекрасный отдых, буду рекомендовать этот дом своим друзьям и знакомым, да и сами с удовольствием еще раз приедем.


комментировать
 22.09.2015 09:39     Лена и Володя    Пермский край       СТ Черноморье,271
Отдыхали с семьей с 13.08 по 20.08 мы с мужем и 4 дочки. Номер бронировали с небольшой предоплатой по карте за месяц. Очень понравилось, хозяева очень дружелюбные и отзывчивые, на любую просьбу реагируют мгновенно,отель замечательный, бассейн супер-дети почти не вылазили. Поселок тихий и море чистое. Далековато, конечно до моря, но это вместо зарядки. Уезжать совсем не хотелось. Надеюсь в следующий раз туда-же.Спасибо большое Ларисе Федоровне и тем замечательным людям, кто ей помогает
комментировать
 15.09.2015 13:40     Екатерина    Санкт-Петербург       СТ Дорожник,240
Отдыхали в Дорожнике,240 с 18.07.15г по 28.07 15г. И хотелось бы, оставить свои приятные воспоминания. Заказывали отель через «Берег солнца». Приехали мы на машине. Машину оставили на стоянке, рядом с отелем, которая находиться под видеонаблюдением. Администраторы Амалия и Рузанна встретили нас очень приветливо. Номер был двухкомнатный Де Люкс тот, что и заказывали, это было приятно. Территория отеля охраняется. Осмотрели отель, кухня отличная, всё как на фото, беседка с мангалом, отель новый, работает первый сезон, номера комфортные, чистые. Первое впечатление нас порадовало. Около отеля есть магазинчик. До пляжа 10 мин. Море нас тоже порадовало своей чистотой, пляж мелкая галька, очень удобно. Так мы отдыхали 10 дней. Скажу сразу, крутых развлекаловок здесь нет, но есть музыка на пляже, которую не слышно в посёлке, ну и несколько горок, батут для детей. Нам этот отдых очень понравился тихий и спокойный, мы такой и искали. И последнее что хотелось бы сказать, это очень доброжелательный персонал , Вы как могли скрасили наш отдых, и мы благодарны Вам за это. Мы были у Вас первый раз и теперь не будем думать где нам отдыхать. И как пишут . P/S Написан наш отзыв под впечатлением об отдыхе, а не по чей то указке.Екатерина и Антон.
комментировать
 14.09.2015 18:45     Лариса    Москва       СТ Дорожник,240
Отдыхали двумя семьями в этом прекрасном месте. Понравилось ВСЕ. Такого уровня гостиниц в таком захолустье еще нужно поискать. Персонал выше всяких похвал. Теперь только к вам будем ездить отдыхать и друзей своих привезем. Процветания вам!
комментировать
 14.09.2015 13:20     Алёна    Ульяновск       СТ Черноморье,271
Отдыхали я, муж и дочка с 25.08.2015 по 06.09.2015 г. Жильё выбирала по интернету. Ничуть не разочаровалась. Всё описано верно. Гостеприимные хозяева, уютное местечко. Хочется приехать ещё.
комментировать
 12.09.2015 10:48     Сергей и Галя    Санкт-Петербург       СТ Грушевый сад,4
В п.Агой отдыхали с 19.07. по 24.07.15г.Хозяйка Инна Георгиевна,ст Грушевый сад 4.Мы приехали на поезде.Нас встретили,а после отдыха,проводили.Как это прекрасно.Место тихое,пляж и море чистое.Повар Наташа готовила прекрасную пищу.Мы в восторге.Обслуживающий персонал прекрасный.У нас осталось хорошее настроение и прекрасные впечатления.На следующий год снова планируем приехать сюда.
комментировать
 07.09.2015 08:54     Николай и Мария    Краснодар г       СТ Родник,2
Привет всем!Хотите классно отдохнуть?Это как раз то место!!!!Три дня пролетели как один миг,но столько эмоций и впечатлений!!!Собирались сюда два года,но как то не могли выбрать время.А в этом году все так удачно сложилось и очень этому рады!!!Про талант повара просто говорить-это мало!!!Готовим с мужем очень хорошо и сами,но золотые ручки т.Надечки.....мммммммм и когда в еду вложить такую душу и любовь-вообщем это всё надо только пробовать самим! Одним словом, спасибо за то, что есть такие места,спасибо вам Оксана, Рома,т.Надя, Наталья и Алла!
комментировать
 02.09.2015 19:59     Станислав, Анна.    Москва       СТ Дорожник,235
Мы отдыхали с 23.08.15 по 29.08.15. Изначально хотели побыть 4 дня, но приехав были приятно удивлены домом и номером, продлили еще на 2 дня. Дом новый, номер чистый, большой и даже с видом на море. До моря 15 мин пешком, как и из любого дома в Дорожнике.Рядом есть небольшой магазин с нормальными ценами.У Людмилы -повара брали только ужин, так как не хотелось уходить с пляжа днем.Обедали на пляже в ресторанчике где в живую поют. Стоимость обеда на пляже примерно 250р на человека.Мы много где отдыхали, но в России первый раз. Нам очень понравилось.Рекомендуем этот дом (Дорожник 235)всем кто еще сомневается.)Спасибо Людмиле, Наталье и Сергею.
комментировать
 27.08.2015 00:12     Зинаида    Москва       ул.Ручейная,273
Только вернулись с отдыха,все очень понравилось были на Ручейной,273,в трехместном номере на втором этаже.Номер просторный,в номере все есть,хозяева даже предусмотрели посуду в номере.Очень подходит для семейного отдыха,для деток детская площадка,для взрослых беседочки с мангалами все уютно и удобно.На море ходили с годовалым сыночком на коляске не торопясь минут 15,пляж большой и чистый, вообщем красота.
комментировать
11121314151617181920