Отдых в Агойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Агой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Агой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    700 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 08.11.2016 17:25     Ольга    Саратов       СТ Черноморье,2
Отдыхала с тремя детьми в июле 2016 г в гостинице Анны Васильевны. Забронировала заранее в мае на этом же сайте,договорилась о мелочах с А.В. по телефону, хозяйка мне сразу понравилась своей отзывчивостью. Ну,а по приезду вообще была влюблена в эту семью,Анна В. и ее дети живут тут же в здании гостиницы...Ты прям сразу попадаешь в "объятия" дружелюбной и чистосердечной семьи...Все прошло на одном дыхании,16 дней пролетели незаметно...25 мин идти до моря-для детей нипочем, весело шагали и пели разные песенки, играли в слова...Только надо уходить рано утром и возвращаться до 12,и все будет ОК!Номера,конечно,эконом класса,но радушие хозяев-все перекрывает,поверьте!!!Аня и Валера вам привет от Ольги и ее дочерей Серафимы,Ксении и Яны..И особый привет сыну Саше...
комментировать
 25.10.2016 03:09     Антон, Света, Мирослава    Москва       СТ Дорожник,215
Были летом 2016 - я, жена, дочка. Если честно, отчет писать не хотели, чтобы не привлечь ажиотаж в это супер место, к этой супер-хозяке, а то потом мест не будет))) Но из благодарности к этому супер-человеку, которая реально своим трудом, честно, одна зарабатывает себе на жизнь и обслуживает весь этот дом - обязательно ей надо помочь привлечь гостей. А тем, кто приедет, если они будут нормальными людьми без заскоков, понравится так, что будут возвращаться к Зинаиде Федоровне еще и еще. Мы хотели в 2017 все же в Крым поехать, но теперь уже и не знаем, наверное придется ехать опять в Агой, так хорошо нас принимали!
У нас было первое посещение Краснодарского края вообще и, благодаря этому сайту, мы нашли поселок, куда конкретно поехать, нашли где селиться, и первый блин оказался не комом! Сайт реально очень крутой, всё, что написано - чистая правда. До моря реально с 5 летним ребенком 10 минут, на фото вид из дверей нашей комнаты - видно, что не далеко.
Кому можно порекомендовать это место? Таким же семьям как мы. Кому уже за тридцать, с ребенком дошкольного или начального школьного возраста. Развлечений в Агое минимум, что удачно сказывается на кошельке. Нам кроме моря и природы ничего не надо было, а ребенку в 5 лет достаточно за глаза было купания, тарзанки, большого батута, мороженого, картошки-фри, заплетенных косичек и нарисованной детской татушки. Из минусов - кухня везде однообразная и практически везде всё, что можно сделать из полуфабрикатов - вам сделают из полуфабрикатов. И вы не найдете место, где будет реально хорошее обслуживание, настоящая домашняя кухня, романтика с хорошей посудой. Там даже шашлыка не удалось поесть нормально, просто нет шашлычных на берегу. Так что готовить лучше самим, благо все условия хозяйка создает. Зато везде толпа, а Агое - свободно. А в Агое, наверняка, лучше не найти жилья, чем у Зинаиды Федоровны. Человек потрясный.


комментировать
01.03.2017 11:54    любовь
Были летом 2016 - я, жена, дочка. Если честно, отчет писать не хотели, чтобы не привлечь ажиотаж в это супер место, к этой супер-хозяке, а то потом мест не будет))) Но из благодарности к этому супер-человеку, которая реально своим трудом, честно, одна зарабатывает себе на жизнь и обслуживает весь этот дом - обязательно ей надо помочь привлечь гостей. А тем, кто приедет, если они будут нормальными людьми без заскоков, понравится так, что будут возвращаться к Зинаиде Федоровне еще и еще. Мы хотели в 2017 все же в Крым поехать, но теперь уже и не знаем, наверное придется ехать опять в Агой, так хорошо нас принимали!
У нас было первое посещение Краснодарского края вообще и, благодаря этому сайту, мы нашли поселок, куда конкретно поехать, нашли где селиться, и первый блин оказался не комом! Сайт реально очень крутой, всё, что написано - чистая правда. До моря реально с 5 летним ребенком 10 минут, на фото вид из дверей нашей комнаты - видно, что не далеко.
Кому можно порекомендовать это место? Таким же семьям как мы. Кому уже за тридцать, с ребенком дошкольного или начального школьного возраста. Развлечений в Агое минимум, что удачно сказывается на кошельке. Нам кроме моря и природы ничего не надо было, а ребенку в 5 лет достаточно за глаза было купания, тарзанки, большого батута, мороженого, картошки-фри, заплетенных косичек и нарисованной детской татушки. Из минусов - кухня везде однообразная и практически везде всё, что можно сделать из полуфабрикатов - вам сделают из полуфабрикатов. И вы не найдете место, где будет реально хорошее обслуживание, настоящая домашняя кухня, романтика с хорошей посудой. Там даже шашлыка не удалось поесть нормально, просто нет шашлычных на берегу. Так что готовить лучше самим, благо все условия хозяйка создает. Зато везде толпа, а Агое - свободно. А в Агое, наверняка, лучше не найти жилья, чем у Зинаиды Федоровны. Человек потрясный.
Здравствуйте!а можно попросить у вас адресок!вот тоже хотим что то тихое!
 25.09.2016 11:11     Анна    Таганрог       СТ Родник,2
Отдыхали в Агой Родник2. с 10-19сентября. Только положительные впечатления! доброжелательный персонал -отличная кухня -порядок в номере -просторный номер(в котором находится все что нужно) -рядом находятся множество развлекалок Если я поеду еще раз отдыхать , то обязательно буду жить в этом отеле!! Тем кто не знает какой отель выбрать, то я очень советую этот отель! До моря 15 минут, Ездила с мужем и сыном, просто эмоций выше крыши!, выбрав этот отель я не пожалела, и ставлю вашему отелю оценку 5+++!!
Рома и Оксана СПАСИБО за доброе отношение и приятный отдых!
комментировать
 18.09.2016 10:14     Ирина    Липецк       Отзывы о поселке и о6о всем
Я отдыхала в Агое в начале сентября 2016г. Дом встретил меня желанной прохладой, уютом и чистотой. Просторные комнаты, уютные холлы приятно удивили при таких демократичных ценах. А море в Агое - божественно! Просторное (нет волнорезов), теплое, глубокое, а главное, абсолютно чистое! Пляж галечный, широкий, и отдыхающие располагаются очень вольготно, никакой толчеи. Вечером , приготовив ужин, приятно было посидеть в одной из беседок или просто во дворе послушать птиц. Вечерком в гости наведываются "на вкусненькое" семейство енотов. Так интересно наблюдать, как они своими лапками перебирают еду в кормушке и уже почти не боятся людей. Но лучше не оставлять на ночь на столе сладенькое - слабости есть и у енотов. Спасибо хозяйке Ларисе и ее помощникам, я прекрасно отдохнула и телом и душой.
комментировать
 12.09.2016 17:11     Сергей и Галина    Санкт-Петербург       СТ Грушевый сад,4
Вот мы снова приехали к Инне Георгиевне,как и планировали в прошлом году,ст Грушевый сад4.Отдыхали с 18.07. по 22.07.16г.Как и прошлом году,повар Наташа готовила очень вкусно.Хозяйка,Инна Георгиевна,добрая и отзывчивая.Спасибо горничной Оле за чистоту в номере.Первый раз мы увидели штормовое море.Большие волны вызывали восторг у моей жены а я радовался как ребёнок,когда волны выносили меня на берег.Я получил хороший экстрим.Моё тело,потом,было в синяках.Отдых у нас был небольшой,но мы в восторге.До следующего сезона.Большое спасибо хозяйке и обслуживающему персоналу.
комментировать
 02.09.2016 16:22     Madi    KBR07       СТ Черноморье,271
Отдыхаем у Ларисы Федоровны уже третий раз. Очень уютное и тихое местечко для тихого семейного отдыха. На этот раз плюс ко всему были приятно удивлены новым бассейном и уютной летней кухней (жаль только,что хотя бы детям не разрешается прыгать в бассейн,хотя бы при отсутствии других отдыхающих-но это мелочь). Во дворе есть мангал. На море ездили на машинах (так как были с родителями и детьми),а так при желании минут за 20-25 можно дойти и пешком. По дороге с пляжа заезжали в Магнит,закупались продуктами и готовили на летней кухне.Хозяйка сама очень доброжелательная,собственно как и работники гостевого дома. В общем,все отлично,как всегда).


комментировать
 31.08.2016 16:08     Madi    KBR07       СТ Черноморье,271
Отдыхаем у Ларисы Федоровны уже третий раз. Очень уютное и тихое местечко для тихого семейного отдыха. На этот раз плюс ко всему были приятно удивлены новым бассейном и уютной летней кухней (жаль только,что хотя бы детям не разрешается прыгать в бассейн,хотя бы при отсутствии других отдыхающих-но это мелочь). Во дворе есть мангал. На море ездили на машинах (так как были с родителями и детьми),а так при желании минут за 20-25 можно дойти и пешком. По дороге с пляжа заезжали в Магнит,закупались продуктами и готовили на летней кухне.Хозяйка сама очень доброжелательная,собственно как и работники гостевого дома. В общем,все отлично,как всегда).
комментировать
 27.08.2016 15:59     Елена и Андрей    Нижний Новгород       СТ Черноморье,271
Отдыхали уже второй год в Агое! Как же нам здесь нравится.тихо спокойно, лес горная речка рядом! И все это Черноморье 271.Спасибо Вам огромное Лариса Федоровна за прекрасный отдых за ваше гостеприимство! Хочется приехать и на следующий год! А пока будем вспоминать лето....
комментировать
 21.08.2016 23:47     Лидия    Санкт- Петербург       СТ Черноморье,271
В первой половине августа 2016 отдыхала в Агой. Остановилась в гостевом доме по адресу: Черноморье, 271. Впечатления остались очень хорошие. Дом уютный и чистый. Красиво обустроенный дворик с бассейном и всевозможными клумбами. Хозяйка дома, Лариса Федоровна,приятная в общении женщина, внимательная и отзывчивая,помогает освоиться, на все вопросы даст исчерпывающий ответ. Очень удобно здесь и для семей с детьми.Для тех,кто собирается ехать в Агой, рекомендую именно этот гостевой дом.
комментировать
 18.08.2016 15:46     Андрей, Ася и Максим    Химки       СТ Грушевый сад,4
Большое СПАСИБО за отдых! Отдыхали с 28.07.16.- 15.08.16. Да, целых 20 с небольшим дней. С 4-х летним ребенком это не просто, но благодаря Инне Григорьевне и ее Дому у нас получился ОТЛИЧНЫЙ отпуск.
Хозяйка внимательная, добрая и ненавязчивая ( в хорошем смысле слова).
Номер хороший, большой! В номере был небольшой коридорчик и ХОЛОДИЛЬНИК. Есть одно небольшое предложение к хозяйке - сделайте небольшой шкафчик с полками, а то вещи некуда было складывать. Но это все ерунда.
Номер регулярно убирали (раз в 4 дня, приблизительно).
Кухня уютная, большая. Кстати! Уважаемые будущие отдыхающие! Кухня ОБЩАЯ и ухаживать за ней тоже нужно ВМЕСТЕ! Не забывайте убираться за СОБОЙ. Это так. К слову.
Спасибо повару Наташе, за вкусные обеды, завтраки и ужины! По-домашнему вкусно и МНОГО.
В 50-ти метрах продуктовый магазинчик, в 15 минутах ходьбы - "Магнит".
Дорога до моря с ребенком занимала 25 минут. Один я доходил за 12. Дорога разнообразная. Их целых 2! Мы ходили по той, которая интересная и разнообразная! Сначала по "поселку", затем "по лесу", после вдоль реки Агой, следом прибрежная часть и, наконец, пляж! Каждый из этих отрезков уходило минуты по 5 (с ребенком), так что не было ощущения усталости.
Море чистое, пляж галечно-массажный! :)
На другой стороне пляжа (правая, если смотреть на море) есть большой рынок с игрушками, сувенирами, продуктами (в Магните фрукты и овощи не очень).
На экскурсии не ездили - далеко, жарко и, извините, тошно... Зато были в Небуге в дельфинарии! Цены там приемлимые: вход 600 р., дети до 5 лет (по свидетельству) бесплатно. Купили игрушку - дельфина (около 30 см) за 250 р, диск с фильмом-выступлением-рассказом за 200р и фото с дельфином за 400 р. (на свой фотоаппарат).
Ездили в Туапсе в ТЦ "Красная Площадь" смотреть мультфильм!!! :)) Кинотеатр отличный! Билеты по 130 р! (утро, среда), около 8 рядов.
Пару раз пришлось ездить в поликлинику в Туапсе. г. Туапсе, ул. Гоголя, д.2.
Вот так! Еще раз спасибо! И до следующего сезона!!!
комментировать
11121314151617181920