Отдых в Агойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Агой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Агой

Добавить Добавить сообщение или отзыв    697 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.07.2016 02:32     Дмитрий    Москва       СТ Грушевый сад,4
Присоединяюсь к положительным отзывам. Отдыхал с 16.06. по 30.06.2016 г. Остался очень доволен. Все по честному и так,как указано на сайте. Питался здесь же,у повара Натальи. Очень вкусно и по-домашнему. Море,действительно,чистое. На пляже не многолюдно,всегда можно найти место по-душе. Дорога на пляж не выматывает,т.к. местность почти ровная. Хозяйка - Инна Георгиевна,очень позитивный человек, с которым приятно общаться. В общем,лично мне понравилось. Будет возможность,приеду еще. Инне Георгиевне,Наталье и всей команде Грушевого Сада 4 спасибо огромнейшее и самых наилучших пожеланий!!!!
комментировать
 01.07.2016 16:27     Нина    Санкт-Петербург       СТ Черноморье,272
Отдыхали в ст Черноморье 272, снимали номер на 4 человек.Номер небольшой, но уютный нам места хватало, приехали мы 3 взрослых и двое детей до 2-х лет. Большое спасибо хозяйке Татьяне, встретила приветливо и гостеприимно.
комментировать
01.07.2016 23:13    Татьяна
Отдыхали в ст Черноморье 272, снимали номер на 4 человек.Номер небольшой, но уютный нам места хватало, приехали мы 3 взрослых и двое детей до 2-х лет. Большое спасибо хозяйке Татьяне, встретила приветливо и гостеприимно.
Спасибо, Ниночка! Очень приятно, что вам понравилось! Ждем еще!
 01.07.2016 13:26     Александра    Россия       СТ Черноморье,271
Не пойму, на фото сайта бассейн капитальный, а на видео надувной, что за ерунда?
комментировать
01.07.2016 14:31    Администратор Берег Солнца
Не пойму, на фото сайта бассейн капитальный, а на видео надувной, что за ерунда?
Фото новые. А видео осталось ещё с 2014г.
19.07.2016 09:16    ольга
Не пойму, на фото сайта бассейн капитальный, а на видео надувной, что за ерунда?
Да, видео старое, мы тоже отдыхали в агои в 2014 г. только в грушевом саде. Так там на видео даже наши машины есть. Так, что не пугайтесь фото реальные.
 29.06.2016 15:59     Алла    г. Домодедово       СТ Черноморье,272
Здравствуйте всем! Отдыхали в пос. Агой, Черноморье 272. Отдыхали уже в третий раз. Проживали на втором этаже в двухкомнатном номере. Погода в этом июне была замечательная! Море чистое, теплое! На территории бассейн, неглубокий, но освежиться вполне хватает, особенно в сильную жару, которую мы застали в этом июне.Номера не оснащены кондиционерами, но не жарко, тк на окна падает тень от лестничных пролетов или террас верхних этажей. Хозяйка-очень внимательная милая женщина Татьяна, готовая выслушать любые просьбы и пожелания. До моря 25 минут, но по таким красивым местам! Да и потом подвигаться тоже нужно. Отдых получился замечательным, и с погодой очень повезло!
комментировать
23.08.2016 11:02    Светлана
Здравствуйте всем! Отдыхали в пос. Агой, Черноморье 272. Отдыхали уже в третий раз. Проживали на втором этаже в двухкомнатном номере. Погода в этом июне была замечательная! Море чистое, теплое! На территории бассейн, неглубокий, но освежиться вполне хватает, особенно в сильную жару, которую мы застали в этом июне.Номера не оснащены кондиционерами, но не жарко, тк на окна падает тень от лестничных пролетов или террас верхних этажей. Хозяйка-очень внимательная милая женщина Татьяна, готовая выслушать любые просьбы и пожелания. До моря 25 минут, но по таким красивым местам! Да и потом подвигаться тоже нужно. Отдых получился замечательным, и с погодой очень повезло!
Все, кто ищет спокойный отдых , где чисто, красиво, уютно, малолюдно-приезжайте в Агой, СТ Черноморье 272 к Татьяне и Виктору!
Мы отдыхали в июле 2016 с тремя детьми в двухместном номере. До моря шли, наслаждались природой. Пляж большой, места хватало всем.На территории детям очень нравилось кататься на качелях, плавать в бассейне.Вечером шашлыки.Созданы все условия для хорошего отдыха. Спасибо огромное хозяевам!
Светлана, Владимир, Михаил, Иван, Ксения. Г. Кстово
 23.06.2016 17:45     Нина    Захарово       СТ Грушевый сад,4
Отдыхали у Георгиевны в Грушевом саде. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольны! Замечательное место, хороший номер, питались всегда в столовой - очень вкусно! Огромный привет нашим соседям Алле, Людмиле, Лизоньке и всей вашей большой семье!!!
комментировать
 20.06.2016 13:07     Надежда    АСТРАХАНЬ       СТ Родник,2
Здравствуйте, хотелось бы уточнить- как часто доставка на море и сколько по деньгам в 2016? Спасибо.
комментировать
 17.06.2016 17:19     Вениамин    г. Орел       СТ Дорожник,240
Мы уже приехали из 240-го Дорожника. Отдыхали вдвоем: я и моя девушка. Отдых был прекрасным! Администратор очень хорошая, всегда чистота и порядок, буйных сюда не заселяют. Никто не мешал отдыху и никого не было слышно! При таком комфорте, данные расценки кажутся "ниже среднего". Водоснабжение всегда было, никаких отключений! С балкона открывается прекрасный вид на горы. ОЧЕНЬ ВСЕМУ БЫЛИ РАДЫ И С ГРУСТЬЮ УЕЗЖАЛИ!!! РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА И МОЛОДЫМ ПАРАМ!!! А рядом есть хорошая столовая...даже язык не проворачивается назвать данное заведение столовой, еда как в хорошем кафе,а цены копеечные (голодным не останетесь).
комментировать
19.06.2016 18:58    Сергей
Мы уже приехали из 240-го Дорожника. Отдыхали вдвоем: я и моя девушка. Отдых был прекрасным! Администратор очень хорошая, всегда чистота и порядок, буйных сюда не заселяют. Никто не мешал отдыху и никого не было слышно! При таком комфорте, данные расценки кажутся "ниже среднего". Водоснабжение всегда было, никаких отключений! С балкона открывается прекрасный вид на горы. ОЧЕНЬ ВСЕМУ БЫЛИ РАДЫ И С ГРУСТЬЮ УЕЗЖАЛИ!!! РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА И МОЛОДЫМ ПАРАМ!!! А рядом есть хорошая столовая...даже язык не проворачивается назвать данное заведение столовой, еда как в хорошем кафе,а цены копеечные (голодным не останетесь).
А что за столовая-кафе,если не секрет?Через неделю едем,обязательно посетим
29.06.2016 15:46    Екатерина
А что за столовая-кафе,если не секрет?Через неделю едем,обязательно посетим
Скорее всего - это еда прекрасной Людмилы из Дорожника, стоящего стенка в стенку с этим. 3-х разовое вкуснейшее питание
 14.06.2016 16:07     Наталья    Курск       СТ Дорожник,212
Гостили в этом году(с 4 июня 2016)в 212-ом у Кати и Олега !Отдыхали небольшой комапнией, понравилось все и тишина в доме и удачное расположение,уют и чистота. забота хозяев о своих гостях.Замечательный дом, пркрасная сауна с чаем из трав и медом. В комнатах чистота и порядок как на фотографиях.
комментировать
 14.06.2016 15:35     Анатолий    Моск. обл.       СТ Дорожник,99
Отдыхали в начале июня в Дорожнике,99. Все очень понравилось. Огромное спасибо и привет хозяевам.
комментировать
 16.05.2016 17:54     майя    Ангарск       СТ Дорожник,99
Всем привет! в прошлом году решили остановиться в в Дорожник 99 по отзывам уже побывавших там и не ошиблись с выбором! Очень понравился сам дом, двор очень большой и уютный. Много времени проводили вечерами в беседке, ели мясо, пили вино, дети играли на территории, которая очень удобная и безопасная. Большой плюс - стоянка совсем не мешает отдыху, не надо бояться, что дети мячиком чужую машину заденут . Хозяева очень достойные и приятные люди,стараются для гостей. Номер у нас был очень удобный: комфорт на третьем этаже. Все бытовые вопросы: готовка, стирка-глажка-сушка белья не доставляли никаких хлопот благодаря грамотной организации хозяев. Не надо было весь номер завешивать полотенцами и купальниками, для всего есть место во дворе. Горячая вода( с хорошим напором) всегда без ограничений. Море было просто фантастическим: нам повезло, не было ни одного дождливого дня. Кстати, пляж очень чистый и обустроенный, есть много приличных кафе с хорошей посудой и качественным сервисом. Но из соображений экономии часто готовили дома. Продукты все можно купить по дороге на пляж. Бесподобные экскурсии на водопады, в деревню к местным жителям, очень понравилось ! В этом году тоже собираемся на отдых и знаем, что с выбором места проживания у нас проблем не будет, Тамара Васильевна, мы всегда в Вами!
комментировать
11121314151617181920