Отдых в Агойдополнительные данныеГостевая книга


Адреса и описания минигостиниц
поселка Агой

Ваши отзывы и комментарии к гостиницам и о поселке Агой

Имя



Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Удар Разбитое сердце Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Пью

отправить    закрыть
Добавить Добавить сообщение или отзыв    692 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 21.03.2017 16:38     Елена    кострома       СТ Черноморье,299
В прошлом году мы с сыновьями отдыхали в Агое,точнее в июле 2016 года у Людмилы Петровны и Анатолия Яковлевича.Чуть не написала в гостях.До сих пор осталось ощущение,что мы были у близких людей.Фотографии полностью правдоподобны.Уют, чистота,комфорт.При этом хозяйка незаметно для окружающих поддерживает все хозяйство,очень тактично и эффективно решает все вопросы. Хозяин поддерживает позитивный настрой проживающих,всегда в хорошем расположении духа, в любую минуту готов оказать всяческое содействие.Спасибо им большое за отличный отдых и приятные воспоминания!
комментировать
 08.02.2017 13:06     АРКАДИЙ    АРМАВИР       СТ Родник,2
ЛЮБЛЮ ОТДЫХАТЬ У ОКСАНЫ В ГОСТЯХ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ДОМА. ОЧЕНЬ УЮТНАЯ ОБСТАНОВКА. НЕ ХОЧЕТСЯ УЕЗЖАТЬ.
комментировать
 08.11.2016 17:25     Ольга    Саратов       СТ Черноморье,2
Отдыхала с тремя детьми в июле 2016 г в гостинице Анны Васильевны. Забронировала заранее в мае на этом же сайте,договорилась о мелочах с А.В. по телефону, хозяйка мне сразу понравилась своей отзывчивостью. Ну,а по приезду вообще была влюблена в эту семью,Анна В. и ее дети живут тут же в здании гостиницы...Ты прям сразу попадаешь в "объятия" дружелюбной и чистосердечной семьи...Все прошло на одном дыхании,16 дней пролетели незаметно...25 мин идти до моря-для детей нипочем, весело шагали и пели разные песенки, играли в слова...Только надо уходить рано утром и возвращаться до 12,и все будет ОК!Номера,конечно,эконом класса,но радушие хозяев-все перекрывает,поверьте!!!Аня и Валера вам привет от Ольги и ее дочерей Серафимы,Ксении и Яны..И особый привет сыну Саше...
комментировать
 25.10.2016 03:09     Антон, Света, Мирослава    Москва       СТ Дорожник,215
Были летом 2016 - я, жена, дочка. Если честно, отчет писать не хотели, чтобы не привлечь ажиотаж в это супер место, к этой супер-хозяке, а то потом мест не будет))) Но из благодарности к этому супер-человеку, которая реально своим трудом, честно, одна зарабатывает себе на жизнь и обслуживает весь этот дом - обязательно ей надо помочь привлечь гостей. А тем, кто приедет, если они будут нормальными людьми без заскоков, понравится так, что будут возвращаться к Зинаиде Федоровне еще и еще. Мы хотели в 2017 все же в Крым поехать, но теперь уже и не знаем, наверное придется ехать опять в Агой, так хорошо нас принимали!
У нас было первое посещение Краснодарского края вообще и, благодаря этому сайту, мы нашли поселок, куда конкретно поехать, нашли где селиться, и первый блин оказался не комом! Сайт реально очень крутой, всё, что написано - чистая правда. До моря реально с 5 летним ребенком 10 минут, на фото вид из дверей нашей комнаты - видно, что не далеко.
Кому можно порекомендовать это место? Таким же семьям как мы. Кому уже за тридцать, с ребенком дошкольного или начального школьного возраста. Развлечений в Агое минимум, что удачно сказывается на кошельке. Нам кроме моря и природы ничего не надо было, а ребенку в 5 лет достаточно за глаза было купания, тарзанки, большого батута, мороженого, картошки-фри, заплетенных косичек и нарисованной детской татушки. Из минусов - кухня везде однообразная и практически везде всё, что можно сделать из полуфабрикатов - вам сделают из полуфабрикатов. И вы не найдете место, где будет реально хорошее обслуживание, настоящая домашняя кухня, романтика с хорошей посудой. Там даже шашлыка не удалось поесть нормально, просто нет шашлычных на берегу. Так что готовить лучше самим, благо все условия хозяйка создает. Зато везде толпа, а Агое - свободно. А в Агое, наверняка, лучше не найти жилья, чем у Зинаиды Федоровны. Человек потрясный.


комментировать
01.03.2017 11:54    любовь
Были летом 2016 - я, жена, дочка. Если честно, отчет писать не хотели, чтобы не привлечь ажиотаж в это супер место, к этой супер-хозяке, а то потом мест не будет))) Но из благодарности к этому супер-человеку, которая реально своим трудом, честно, одна зарабатывает себе на жизнь и обслуживает весь этот дом - обязательно ей надо помочь привлечь гостей. А тем, кто приедет, если они будут нормальными людьми без заскоков, понравится так, что будут возвращаться к Зинаиде Федоровне еще и еще. Мы хотели в 2017 все же в Крым поехать, но теперь уже и не знаем, наверное придется ехать опять в Агой, так хорошо нас принимали!
У нас было первое посещение Краснодарского края вообще и, благодаря этому сайту, мы нашли поселок, куда конкретно поехать, нашли где селиться, и первый блин оказался не комом! Сайт реально очень крутой, всё, что написано - чистая правда. До моря реально с 5 летним ребенком 10 минут, на фото вид из дверей нашей комнаты - видно, что не далеко.
Кому можно порекомендовать это место? Таким же семьям как мы. Кому уже за тридцать, с ребенком дошкольного или начального школьного возраста. Развлечений в Агое минимум, что удачно сказывается на кошельке. Нам кроме моря и природы ничего не надо было, а ребенку в 5 лет достаточно за глаза было купания, тарзанки, большого батута, мороженого, картошки-фри, заплетенных косичек и нарисованной детской татушки. Из минусов - кухня везде однообразная и практически везде всё, что можно сделать из полуфабрикатов - вам сделают из полуфабрикатов. И вы не найдете место, где будет реально хорошее обслуживание, настоящая домашняя кухня, романтика с хорошей посудой. Там даже шашлыка не удалось поесть нормально, просто нет шашлычных на берегу. Так что готовить лучше самим, благо все условия хозяйка создает. Зато везде толпа, а Агое - свободно. А в Агое, наверняка, лучше не найти жилья, чем у Зинаиды Федоровны. Человек потрясный.
Здравствуйте!а можно попросить у вас адресок!вот тоже хотим что то тихое!
 25.09.2016 11:11     Анна    Таганрог       СТ Родник,2
Отдыхали в Агой Родник2. с 10-19сентября. Только положительные впечатления! доброжелательный персонал -отличная кухня -порядок в номере -просторный номер(в котором находится все что нужно) -рядом находятся множество развлекалок Если я поеду еще раз отдыхать , то обязательно буду жить в этом отеле!! Тем кто не знает какой отель выбрать, то я очень советую этот отель! До моря 15 минут, Ездила с мужем и сыном, просто эмоций выше крыши!, выбрав этот отель я не пожалела, и ставлю вашему отелю оценку 5+++!!
Рома и Оксана СПАСИБО за доброе отношение и приятный отдых!
комментировать
 18.09.2016 10:14     Ирина    Липецк       Отзывы о поселке и о6о всем
Я отдыхала в Агое в начале сентября 2016г. Дом встретил меня желанной прохладой, уютом и чистотой. Просторные комнаты, уютные холлы приятно удивили при таких демократичных ценах. А море в Агое - божественно! Просторное (нет волнорезов), теплое, глубокое, а главное, абсолютно чистое! Пляж галечный, широкий, и отдыхающие располагаются очень вольготно, никакой толчеи. Вечером , приготовив ужин, приятно было посидеть в одной из беседок или просто во дворе послушать птиц. Вечерком в гости наведываются "на вкусненькое" семейство енотов. Так интересно наблюдать, как они своими лапками перебирают еду в кормушке и уже почти не боятся людей. Но лучше не оставлять на ночь на столе сладенькое - слабости есть и у енотов. Спасибо хозяйке Ларисе и ее помощникам, я прекрасно отдохнула и телом и душой.
комментировать
 12.09.2016 17:11     Сергей и Галина    Санкт-Петербург       СТ Грушевый сад,4
Вот мы снова приехали к Инне Георгиевне,как и планировали в прошлом году,ст Грушевый сад4.Отдыхали с 18.07. по 22.07.16г.Как и прошлом году,повар Наташа готовила очень вкусно.Хозяйка,Инна Георгиевна,добрая и отзывчивая.Спасибо горничной Оле за чистоту в номере.Первый раз мы увидели штормовое море.Большие волны вызывали восторг у моей жены а я радовался как ребёнок,когда волны выносили меня на берег.Я получил хороший экстрим.Моё тело,потом,было в синяках.Отдых у нас был небольшой,но мы в восторге.До следующего сезона.Большое спасибо хозяйке и обслуживающему персоналу.
комментировать
 02.09.2016 16:22     Madi    KBR07       СТ Черноморье,271
Отдыхаем у Ларисы Федоровны уже третий раз. Очень уютное и тихое местечко для тихого семейного отдыха. На этот раз плюс ко всему были приятно удивлены новым бассейном и уютной летней кухней (жаль только,что хотя бы детям не разрешается прыгать в бассейн,хотя бы при отсутствии других отдыхающих-но это мелочь). Во дворе есть мангал. На море ездили на машинах (так как были с родителями и детьми),а так при желании минут за 20-25 можно дойти и пешком. По дороге с пляжа заезжали в Магнит,закупались продуктами и готовили на летней кухне.Хозяйка сама очень доброжелательная,собственно как и работники гостевого дома. В общем,все отлично,как всегда).


комментировать
 31.08.2016 16:08     Madi    KBR07       СТ Черноморье,271
Отдыхаем у Ларисы Федоровны уже третий раз. Очень уютное и тихое местечко для тихого семейного отдыха. На этот раз плюс ко всему были приятно удивлены новым бассейном и уютной летней кухней (жаль только,что хотя бы детям не разрешается прыгать в бассейн,хотя бы при отсутствии других отдыхающих-но это мелочь). Во дворе есть мангал. На море ездили на машинах (так как были с родителями и детьми),а так при желании минут за 20-25 можно дойти и пешком. По дороге с пляжа заезжали в Магнит,закупались продуктами и готовили на летней кухне.Хозяйка сама очень доброжелательная,собственно как и работники гостевого дома. В общем,все отлично,как всегда).
комментировать
 27.08.2016 15:59     Елена и Андрей    Нижний Новгород       СТ Черноморье,271
Отдыхали уже второй год в Агое! Как же нам здесь нравится.тихо спокойно, лес горная речка рядом! И все это Черноморье 271.Спасибо Вам огромное Лариса Федоровна за прекрасный отдых за ваше гостеприимство! Хочется приехать и на следующий год! А пока будем вспоминать лето....
комментировать
11121314151617181920